![]() |
[B]proletariat[/B], я бы искал в Беларуси. Сайт abw.by, запчасти б/у от частных лиц, забиваешь в поиске СХ-7 и обзваниваешь.
|
[QUOTE=некрас;259322][B]proletariat[/B], я бы искал в Беларуси. Сайт abw.by, запчасти б/у от частных лиц, забиваешь в поиске СХ-7 и обзваниваешь.[/QUOTE]
ДД! В Белки все машины с большими пробегами, думаете есть что искать там на разборках ? Был бы какой-нибудь сайт где машины по запчастям продают.... Купить пару раздатка / акпп с одним пробегом с одной машины |
Я указал сайт, где машины продают целиком на запчасти, шанс найти пару АКПП+ раздатка с одной машины там большой. Ну а там как знаете, я просто подкинул информацию, решать Вам.
|
[B]proletariat[/B], Здравствуйте! Чем закончился поиск АКПП?
Кажется тоже предстоит поиск коробки... |
[QUOTE=KAAnd;262118][B]proletariat[/B], Здравствуйте! Чем закончился поиск АКПП?
Кажется тоже предстоит поиск коробки...[/QUOTE] Что у тебя с коробкой? У меня недавно не включилась пятая передача, сканер показал некорректную работу блока TCM. |
есть коробка и раздатка пишите в лс
|
[B]Виталий 82[/B], У меня коробка стала подтупливать, особенно при включении 2 скорости. Сегодня ездил на СТО, прокатился с ремонтником, сказал, что коробке приходит конец и дешевле менять на контракт, чем искать и покупать запчасти...
На вторую может переключиться и на 4000 оборотов, при этом уже гудит вся, да и на остальные переключается похуже, чем раньше, особенно если газ нажать не плавно а посильнее (хоть и не в пол), разгон и переключение передач идет медленно, если немного педалью "поиграть" то переключает в нужный момент... Но как известно беда не приходит одна, вылезла Р2177, похоже лямбда померла (или разъем совсем отошел). Поэтому наверное буду покупать коробку (контрактную) и новую лямбду... |
[B]KAAnd[/B], какой пробег? Что вызвало поломку коробки?
|
[B]Dmitry40[/B], Пробег 140 т.км., причины не знаю и даже не понимаю, и самое интересное, что поиск таких тем по форуму и на драйв2 никаких результатов не дал... Вроде бы и нет тех у кого коробка ломалась, а у меня бац и проблема... Не может ли такое быть не из-за коробки, а от ошибки Р2177, но вроде это по смеси ошибка и плохие переключения наверняка коробка...
Форумчанин hjvf предложил за недорого коробку в идеале (по описанию), так что наверное буду брать и не гадать... |
[B]KAAnd[/B], в том то и дело, что коробка на сх7 надежная. Масло меняли? Цвет какой?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors