![]() |
[QUOTE=dima_ace;259174]Щелчки на бензобаке на сколько я в теме .. ))[/QUOTE]
там тоже есть:) |
[QUOTE=CX7 buch;259172]аккуратно откручиваешь,доливаешь, а потом закручиваешь до щелчков:)[/QUOTE]
Да похоже, автор не знает где крышка зкливной горловины и думает ,чтн надо снимать всю декоративную крышку .По крайней мере ,я так тоже подумал, пока не нашел горловину . |
[QUOTE=der;259162]всем привет. Подскажите как снять черную крышку на двигателе чтобы долить масло, ни как не могу понять. Заранее спасибо[/QUOTE]
А с чего ты решил , что надо масло доливать :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;259174]Щелчки на бензобаке на сколько я в теме .. ))[/QUOTE] Когда резьбу сорвёшь , тоже щелчки появляются :D |
[QUOTE=Сержъ;259179]А с чего ты решил , что надо масло доливать :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] Когда резьбу сорвёшь , тоже щелчки появляются :D[/QUOTE] тогда они пропадут:D щелчки;) |
[QUOTE='Сержъ;259179']Когда резьбу сорвёшь , тоже щелчки появляютс[/QUOTE]Да ладно пугать народ. Обычная трещётка:).
|
[QUOTE=der;259162]всем привет. Подскажите как снять черную крышку на двигателе чтобы долить масло, ни как не могу понять. Заранее спасибо[/QUOTE]
подъезжай помогу снять и долить..:) |
[QUOTE=Sergei$;259223]подъезжай помогу снять и долить..:)[/QUOTE]
А я смогу помочь закрутить обратно пробку :smokin: Подъезжай :) |
[QUOTE='dima_ace;259235']Подъезжай[/QUOTE]Да как он без масла поедет то????:)Нет бы доехали сами,помощь оказали.:)
|
[B]Sokolskikh[/B], Ты о чём?,это другая страна там как в Европе разё....ся сам.
|
Моя плакать ))
И я смогу помочь! Москва!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors