![]() |
При очередной замене масла,обнаружилась течь прокладки масло охладитель/корпус масляного фильтра. В каталоге не нашел. Появилось что нибудь на просторах России матушки или по прежднему только Алли? Помогите советом знающие люди.
|
[B]Денис Харионовский[/B], dorman 917105 либо с али :)
|
[QUOTE=CX7 buch;339449][B]Денис Харионовский[/B], dorman 917105 либо с али :)[/QUOTE]
С али ни в коем случае, ребята заказывали, через несколько месяцев сыпется как печенье. Дорман отличный. |
[QUOTE=Fuad;339459]С али ни в коем случае, ребята заказывали, через несколько месяцев сыпется как печенье. Дорман отличный.[/QUOTE]
у меня стоит прокладка с али уже два года ничего не сыпется и не течёт:) |
А у меня с Али стоит, около года была нормально, а в конце 2016 потекла, заказал снова с Али, (так как не знал, что отдельно здесь уже нашли) причем заказал с 2-х разных мест, прождал 2 месяца, а они не пришли, уже снова перезаказал, но теперь наверное пойду покупать на емекс.
А какую лучше Japan Cars или Dorman или Fel-Pro - цена примерно у всех 1 т.р. |
[B]KAAnd[/B], Japan Cars или Dorman :) что-то из этого :smokin:
|
[B]KAAnd[/B], бери дорман, многие ставили. Но эти прокладки относится к дорестайлу. На рестайл прокладка оригинал идет отдельно.
|
[B]Fuad[/B], Спасибо, мне как раз на дорестайл...
|
Если на Exist искать, то вот похоже номерок LF02-14-700.
У меня еще не течет, но стало потеть, т.е. лучше заранее подготовиться. Скорее всего попробую заказать и на ali, и с amazon. На ali что-то ценник совсем "даром за амбаром", на amazon $20. Кто-нибудь знает, насколько проблематично меняется? Придется ли сливать антифриз или масло? |
[B]Shal[/B], видео по замене :smokin:
[url]https://m.youtube.com/watch?v=fhzeCwzFfi8&ebc=ANyPxKrDTyf9WU5hF7NxkobjrHar1tiH97QEZiYEeGoyRjAyiJpegQ5dyDufcsWRDDuBjc2yVhvA3IYiy_27UAKtlasyeb1fMg&time_continue=26[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors