![]() |
[QUOTE='znaxar06;14161']в новой машине вообще нет шумоизоляции[/QUOTE]
А она точно должна быть??? В смысле в том виде как её принято делать у нас??? |
Добавьте червонец , возьмите X-5 и не морочийте голову !
|
[QUOTE=Monk;14065]Есть даже один на примете с небольшим пробегом. Но единственное, что меня смущает это тот факт, что у данного автомобиля заканчивается гарантия в сентябре этого года. В автомобиле свежепоменянная турбина и в целом диагностика показала хорошее состояние автомобиля. [/QUOTE]
Привет! Машинка, случайно, не та, что в трейд-ине Мейджера стоит? ;) Черная, светлая кожа? |
[B]Hand[/B],
да) этот вариант тоже рассматривается)) [B]БЕС[/B], признателен за советы) но у меня аллергия к большим баварцам, да и немцам впринципе To All: cпасибо за советы, наверное буду брать -- невероятная тяга у меня к геморойным машинам))) |
Вообщем то да, если брать бу то наверно лучше посмотреть на бумера. Все таки тот же х3 признан самой надежной машиной то ли 8 то ли 9 года...
|
[QUOTE='Zabor;14201']если брать бу то наверно лучше посмотреть на бумера[/QUOTE]А я вот в последнем "За рулем" вроде,про Х5 б/у читал.Сплошная засада.Даже не верится.По их словам, через 3...5 лет в авто надо менять практически ВСЕ!!!:confused:
|
Х5 б/у это гемор, подтвердили мои знакомые 5 человек, но только после откровенного разговора о косяках б/у Х5. Но вот удивительный факт все они и еще один кто брал новый Х5 брали машину из-за надежности, а по факту оказалось изза понтов. Уж очень много внимания требует машина
|
[QUOTE='znaxar06;14159']Турбина - это начало конца...
советую смотреть новую... машину))или если нравиться СеКси, то рассмотрите другие варианты к 100 тыс (гарантия), то есть через 2-2,5 года без шумоизоляции профессиональной + антискрип будет нервный срыв от скрипов и гула Но для драйва... советую[/QUOTE] А ты откуда всё это знаешь? :) |
Вот читаю и хочу спросить ,а вы знаете что будет с CX7 через 5 лет ?Мне кажется ее вообще не будет ......
А второй вопрос, на сколько угорите после продажи ? А вообще у меня уже на пробеге 48 000 возникает оочень большой вопросительный знак ...:smokin: |
[QUOTE=БЕС;14255]Вот читаю и хочу спросить ,а вы знаете что будет с CX7 через 5 лет ?Мне кажется ее вообще не будет ......
А второй вопрос, на сколько угорите после продажи ? А вообще у меня уже на пробеге 48 000 возникает оочень большой вопросительный знак ...:smokin:[/QUOTE] Вопросительный знак?...знакомо)) и пробег одинаковый)) Не знаю как, но решился на шумоизоляцию в студии "N", результат остудил желание менять машину + Марат вдохнул свежие силы ;)... и вот опять эйфория от покатушек на чайке:D:D:D P.S. Но, нет предела соврешенству!!! пытаюсь материализовать Q5 через годик, а CX-7 была есть и будет, если тока желтолицые и ускоглазые не сделают из СеКСи подобие новой ма3хи |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors