![]() |
[QUOTE='Violent Gale;261994']это не повлечет за собой административного наказания.[/QUOTE]
Так нет, а вот семейное разбирательство, мол куда бабло убежало....:D при желании можно... Кстати какой диаметр птф? |
[QUOTE=Violent Gale;261973]Всем спасибо за советы и помощь!
Поставил светодиодные птф и габариты. Лично мне нравится. НО есть еще вопрос: а менты не будут докапываться до белого цвета????[/QUOTE] В Татарию, главное, не ездий. :) |
[QUOTE=Mr.McDuck;262000]В Татарию, главное, не ездий. :)[/QUOTE]
А что там? Если стоят лампы в ПТФ белого свечения - будут проблемы? Это же вроде как не является наружением (самое главное чтоб не ксен и не синие/красные). Или там гайцы все поголовно дальтоники? |
[QUOTE=Самаритянин;262004]А что там?
Если стоят лампы в ПТФ белого свечения - будут проблемы? Это же вроде как не является наружением (самое главное чтоб не ксен и не синие/красные). Или там гайцы все поголовно дальтоники?[/QUOTE] Ну формально - за это лишение прав. Вмешательство в конструкцию автомобиля и все такое. Диоды в габаритах же Маздой не сертифицированы и не разрешались никогда. В Татарии полицейские нервные какие-то. Каждый раз проезжаю и думаю - что у меня может быть не так. |
[QUOTE=Mr.McDuck;262006]Ну формально - за это лишение прав. Вмешательство в конструкцию автомобиля и все такое. Диоды в габаритах же Маздой не сертифицированы и не разрешались никогда.
В Татарии полицейские нервные какие-то. Каждый раз проезжаю и думаю - что у меня может быть не так.[/QUOTE] Это всё устарело давно ;) Никакого вмешательства в конструкцию, если это не ксенон в ПТФ, конечно. До кучи на нашей машине можно вообще фары от другого авто поставить, не то что лампочки габаритов светодиодные - авто снято с производства и сие допускается. Главное - матчасть знать ;) [IMG]http://www.1gai.ru/uploads/posts/2013-01/1359055269_9.jpg[/IMG] |
Ну тогда ладно. :) А то у меня знакомый в две тысячи лохматом году отсидел 15 суток за синие габариты, когда они еще в моде были. Опасаюсь теперь. :)
|
[B]Mr.McDuck[/B], не ссы ;):D
|
[B]Mr.McDuck[/B], да, нормальные и адекватные у нас полицейские, ничего плохого сказать не могу.
|
[B]Mr.McDuck[/B], не заморачивайся:)
|
смотрите на новые авто, почти у всех птф белые.
У меня на эксе птф и ближний одинаковый белый свет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors