![]() |
[B]colobus[/B], Так просветите несведущих;))
|
[B]Sergey1982[/B], формат 5.1 не подходит для музыки и его не используют в автомобилях. Ну даже если бы и использовали, нужен шестиканальный усилитель-ресивер, который бы делал из 2.0 - 5.1:) Музыка то вся просто стерео, т.е. 2.0:)
Получается бред сивой кобылы :D |
[B]colobus[/B], Вот теперь понятно)дурят значит автолюбителей, а так хотелось
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] Но хочется все равно разницу попробовать, послушать WAV, думаю будет не плохо |
[B]Sergey1982[/B], никто никого не дурит. Вам просто привиделось :)
|
[QUOTE=Sergey1982;265405]Я в будущем планирую поставить USB, в RPM вроде в районе 5 тыс. рубчиков, спрятать в бардачек, и слушать музычку в формате 5.1, так как на диск СD всего 18-20 треков вмещается (не MP3)[/QUOTE]
вы о чем? какой формат 5,1 в мазде? это должна быть поддержка dts а её нет и не было никогда :) даже на более высоком классе машин нет звука 5,1 диск конечно поставить можно, но кроме шипения вы ничего не услышите, так как нужен проц понимающий этот формат. |
[QUOTE=colobus;265499][B]Sergey1982[/B], формат 5.1 не подходит для музыки [/QUOTE]
С чего это? спроси у яндекса "dvd audio 5.1" и сильно удивишься |
[QUOTE=Vzor;265531]С чего это?
спроси у яндекса "dvd audio 5.1" и сильно удивишься[/QUOTE] У меня достаточно музыки в долби диджитал 5.1 и я ничему не удивлюсь. Классическую музыку послушать можно, для остального не годится. Только стерео! Я слушаю дома стерео 4.1 |
музыка как правило не в Dolby Digital а в DTS формате идет.
Dolby Digital для кино |
[B]Phil[/B], ну да, в дтс. Но смысл понятен. Если изначально пишется музыка в дтс, то это одно дело, а как там проц изуродует стерео-оригинал одному богу известно.
|
Функция Centerpoint позволяет имитировать эффект объемного многоканального звука в формате 5.1, используя двухканальный CD-проигрыватель
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 38 секунд[/color][/size] [B]Гектор[/B], R-P-M в Москве за недорого адаптер ставит YATOUR, есть тема здесь |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors