![]() |
[B]Adrax[/B], я вот сейчас подумал.. Ладно бы летом и в светлое время суток, может быть и доехал бы на одном- двух аккумах, но зимой... Без света не поедешь, без отопления стёкла замёрзнут, а ещё и гур не работает. Встанешь где-нибудь в поле и замёрзнешь там на хер...
|
МммДа:confused: не только телефоны ломаются:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 21 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], ну а спортсмен то соревнования выиграл??? |
Василич , я не осуждают . просто альтернативное решение. Про гур надо спросить у партнёра клуба это раз.
По твоему случаю - я думал ты выехал в 3 ночи - в 10 утра ты был в Костроме. Итого в запасе 7 часов до темноты это два. У тебя ксенон. Выключил одну сторону света на крайняк, печку бы не пользовался - в субботу тепло было. Без музыки. С двумя АКБ бы доехал - точно. То есть один твой АКБ и на крайний вариант один АКБ запасной. Ехать мог быстрее обычного машина пустая и без навесного - а расход энергии от педалирования по идее не сильно растёт. Так что, может попробовать и стоило бы. Все приятнее, чем эвакуатор) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] Светом бы пользовался на подъезде к Рязани уже. Имхо, хватило бы энергии. ;) |
[B]Adrax[/B], Эта теория,,, на практике все может быть по другому, правильно что взял эвакуаторку:)
|
[B]colobus[/B], хорошо , что всё хорошо закончилось ;)
|
Слава, а давайте поикинем мощность ёмкость АКБ и потребление. Разные варианты. Что получится? ;)
|
Было такое,загрохотал подшипник кондера.В ближайшем сервисе по ремонту и заправке этих самых компрессоров,мужик сделал все за два часа,со снятием установкой и поиском нужного подшипника по магазинам. Денег взял 1,5 тысячи и подшипник стоил 750 рублей.:smokin:
|
[B]kraskis[/B], вишь как тебе повезло ;)
|
[B]kraskis[/B], ты сейчас насыпал соли на рану ;) не шутишь? Самое умное решение предложил )
|
Я в какой то теме даже фото этого подшипника выкладывал... А дилер,по моему,рублей 25 попросил вместе с работой,втирал мне,что там все неразборное:eek: Очень даже разборное!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors