![]() |
[B]Максим Владимирович[/B], не рекомендую. Дорестайловая как минимум глянцевая. И возможны вопросы монтажом. Ищите для своей машины.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Thoron;333541]Заберите уже за 2000[/QUOTE] на самом деле просто не попался человек, кому надо. |
[B]Максим Владимирович[/B], здесь москвичей вообще нет :rolleyes: одни лимитчики :D
|
[QUOTE=colobus;333575][B]Максим Владимирович[/B], не рекомендую. Дорестайловая как минимум глянцевая. И возможны вопросы монтажом. Ищите для своей машины.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] на самом деле просто не попался человек, кому надо.[/QUOTE] Мне надо. Вопрос с глянцем и монтажом уж решу)Знали бы вы что на форуме мондеоклуба творилось. Бензонасос от ВАЗа ставили с небольшими доработками) Так что допилить уже в крови. Особенно для нашей глубинки) |
[B]Максим Владимирович[/B], а смысл допиливать? с таким же успехом можно купить голову на дорестайл.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Максим Владимирович;333585]..Знали бы вы что на форуме мондеоклуба творилось. ..[/QUOTE] Знаю. С 2009 года по 2013 там регулярно тусоввался :D |
[QUOTE=colobus;333588][B]Максим Владимирович[/B], а смысл допиливать? с таким же успехом можно купить голову на дорестайл.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] Знаю. С 2009 года по 2013 там регулярно тусоввался :D[/QUOTE] А я как раз с 2013 по 2016)))) Голова от дорестайла: 1.Без МР3 2.Без БОСЕ 3.Моя еще и с нечетными станциями. Что порекомендуете в пределах 3тыс.рублей с доставкой на расстояние до 3тыс.км? А тут голова почти новая и человек адекватный (исходя из переписки). |
[B]Thoron[/B], Скажите на дорестайл 2008 года подойдет .Если подходит готов забрать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] Знатоки скажите пожалуйста на дорестайл комплектация туринг-подойдет или нет данная магнитола |
[QUOTE=Север333;333907][B]Thoron[/B], Скажите на дорестайл 2008 года подойдет .Если подходит готов забрать.[/QUOTE]
Добрый день! Выше уже все отвечено. Если готов пилить рамку и не обращать внимания, что пластик панели не совпадает с пластиком магнитофона, немного заморочиться с подключением. То да, возможно подойдет) И магнитофон от комплектации СПОРТ, а значит в планах должна быть покупка усилка от БОСЕ и динамиков) Я сам все в раздумьях о реализации данного проекта) |
чтоб не плодить темы, заказал себе с китаю балалайку, так что как придет перекину, свою могу комунить отдать 2008 год
[IMG]https://file-up.net/big_fd3253502689cc899520161212080659.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Максим Владимирович;333909]Добрый день! Выше уже все отвечено. Если готов пилить рамку и не обращать внимания, что пластик панели не совпадает с пластиком магнитофона, немного заморочиться с подключением. То да, возможно подойдет) И магнитофон от комплектации СПОРТ, а значит в планах должна быть покупка усилка от БОСЕ и динамиков)
Я сам все в раздумьях о реализации данного проекта)[/QUOTE] Извиняюсь.Спасибо не надо |
[B]alex22[/B], Добрый день! Увидел ваше сообщение если магнитола ещё не отдана я бы забрал, а вы из какого города?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors