![]() |
[QUOTE=colobus;262330]:confused: а я думал, что хуже фантома ничего нет :D[/QUOTE]
Ну судя по коменту вы продвинутый пользователь:dollar:)))) вообще то и фантомы есть как бюджетные так и подороже так же и по функциональности.... Походу у Вас стоит именно самый дешёвый шлаковый вариантик..... |
[QUOTE=Docos;262331]... Походу у Вас стоит именно самый дешёвый шлаковый вариантик.....[/QUOTE]
Упаси меня Господь от любых вариантов )). Я в 2011 году на мондео заменил "премиальную" штатную соньку на фантом. Рублей 36 заплатил. Выехал от электрика и был в замешательстве. Где звук? Какое-то стеклянное говно, простите. Ну и вопросов кроме звука хватало. И я потерял бестящее штатное решение с большим экраном на панели приборов. Покупали вместе с другом в 11 году. Ему на прадик. Он доволен. Сектор газа играет. На мой слух - безобразие! В тойоте и так не самая лучшая система, а мы её вообще изуродовали этим фантомом. з.ы. у меня с Боуз штатная на СХ-7. Улучшить её китаем или доп. сабвуферами не получится. Только полностью строить новую музыку. Мне хватает штатной. Для навигации и видео есть айпед. |
[QUOTE=colobus;262332]Упаси меня Господь от любых вариантов )). Я в 2011 году на мондео заменил "премиальную" штатную соньку на фантом. Рублей 36 заплатил. Выехал от электрика и был в замешательстве. Где звук? Какое-то стеклянное говно, простите. Ну и вопросов кроме звука хватало. И я потерял бестящее штатное решение с большим экраном на панели приборов.
Покупали вместе с другом в 11 году. Ему на прадик. Он доволен. Сектор газа играет. На мой слух - безобразие! В тойоте и так не самая лучшая система, а мы её вообще изуродовали этим фантомом. з.ы. у меня с Боуз штатная на СХ-7. Улучшить её китаем или доп. сабвуферами не получится. Только полностью строить новую музыку. Мне хватает. Для навигации и видео есть айпед.[/QUOTE] Т.е. Вы хотите сказать что штатное решение самый оптимальный вариант???? Ну это чисто наверное философский вопрос... не думаю что стоит вдаваться в полемику ( тут уже вопрос : сколько кто тратит на "улучшайзинг" своего коня) предела наверное нет.... А по поводу какое лучше .... спорить не стану так как не юзал разные ГУ |
[QUOTE=Docos;262333]Т.е. Вы хотите сказать что штатное решение самый оптимальный вариант???? Ну это чисто наверное философский вопрос... не думаю что стоит вдаваться в полемику ( тут уже вопрос : сколько кто тратит на "улучшайзинг" своего коня) предела наверное нет.... А по поводу какое лучше .... спорить не стану так как не юзал разные ГУ[/QUOTE]
Хочу сказать, что любая китайская голова проиграет в звуке и надёжности штатной системе с боуз. Более того, на базе любой китайской головы нормальный звук вообще сложно построить, даже если снять линейный сигнал. Но это не означает, что ваш продукт не найдёт покупателя. Больше половины пользователей отдадут предпочтение функциональности, а этого добра у вашего магнитофона хватает! Удачи в продаже! |
Ни одно подобное устройство по звуку даже рядом с Bose не стоит.
|
[QUOTE=RTIK;262335]Ни одно подобное устройство по звуку даже рядом с Bose не стоит.[/QUOTE]
Много у кого комплектация без BOSE и как уже неоднократно отписывались люди, такую комплектацию китайской головой не испортишь. Сам не ставил, только собираюсь. Надеюсь так и есть. Отпишусь, как поставлю. |
[B]DwarfM[/B], всё верно. В туринге звук кошмарный. Фантомами его только улучшишь.
|
[QUOTE=colobus;262330]:confused: а я думал, что хуже фантома ничего нет :D[/QUOTE]
у тебя наверно подделка была ,или бюджетный вариант ,у них есть похуже и отличные варианты у меня i6,по качеству исполнения даже говарить не стоит ,сделан на 5с плюсом ,в общию картину вписываеться идеально ,за два года работы все пашет как надо ,подержка отличная ,звонишь все сразу обьяснят без проблем ,звонил когда часы устанавливал ,оказалось все просто можно и на магнитофоне и на десплее устанавливать в любых форматах без проблем ,навигацыя пашет четко ,взял у них прогород ,для города самое то ,двд пашет четко ,все форматы экран не бликует ,краски сочные ,звук для тоуринга стал намого лучше ,даже 5,1 есть и он реально работает ,хотя колонок всего четыре :eek::D , |
[QUOTE=Андрей 5;262357]у тебя наверно подделка была[/QUOTE]
Кетайская :D |
[QUOTE=Андрей 5;262357]у тебя наверно подделка была[/QUOTE]
Ага)). И купил я её у официального дилера фантома в России))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors