![]() |
Свечи 8 тысяч назад за 3600 р. Вот думаю или дожечь бензин до конца и залиться новым или сразу ехать считывать ошибку???
|
Свечи новые ставил осенью 3600 р. отдал. Думаю может с начало попробовать дожечь до конца бензин и залить новый, или сразу ехать ошибку прочитать???
|
[B]Гектор[/B], искатай бенз и залей новый если чек не потухнет то считывай ошибку:(
|
Спасибо! Потом отпишусь!
|
ПОЕХАЛ СЕГОДНЯ СЧИТАТЬ ОШИБКУ, ЗАЕХАЛ В ТЕПЛЫЙ БОКС, НЕ СПЕША СКИНУЛ КЛЕММУ МИНУС, ПОТОМ ВСЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ПО ОДНОМУ ВАТАСКИВАЛ ПРОВЕРЯЛ ЦЕЛОСТНОСТЬ, ПОД КАПОТОМ ПОТОМ В САЛОНЕ, ДАЛЕЕ НАКИНУЛ КЛЕММУ, ЗАВЕЛ (чек сразу потух), ПОВЕРНУЛ ДО УПОРА ВЛЕВО, ПОТОМ ВПРАВО, ЗАГЛУШИЛ СНОВА ЗАВЕЛ И ОПЛЯ, В МОИХ ГЛАЗАХ ЗАСИЯЛА РАДОСТЬ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ. Хотелось бы узнать, как видно была ошибка, я её скинул, она как правило остается в памяти компьютера, нужно ли потом через шнурок её стирать??? Всем спасибо за оказанное внимание!:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] Так и не доехал до шнурка, справился!!! |
[B]Гектор[/B], при случае на ТО сотрёшь;), теперь еще бенз залей другой
|
Теперь буду лить исключительно 95 или 98 , никаких G!
|
[QUOTE=Гектор;262874]Теперь буду лить исключительно 95 или 98 , никаких G![/QUOTE]
а 98 только G;), это 95 можно либо так либо G |
[B]Гектор[/B], считать ошибку и сбросить вообще ничего не стоит. Ну может рублей 100-200. Машину даже в бокс не надо загонять. Электрик просто отвлечётся на 2 минуты, поставит ноут на сидение и воткнёт разъём. Но за то ты будешь знать где был сбой.
|
Бензин нормальный зальет и забудет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors