![]() |
[B]Barhan[/B], схема предохранителей
[url]http://monolith.in.ua/zamena-predohraniteley-mazda-cx7/[/url] |
Как всё сложно :D
Ножником машина элементарно пускается в занос. При прохождении поворота с началом поворота руля нажимаете "ножник". При этом ногу с педали газа не убираете, активно доворачиваете руль, когда задняя часть машины повернет на 90 градусов (ну смотря какой поворот вообще ;)), отпускаете ножник, добавляете газ и "ловите" траекторию рулём. Как-то так. Главное помните, что педаль тормоза - ваш враг. Забудьте про неё :) Вывод из заноса - только рулем и газом. На скользком покрытии а-ля снег - ничуть не сложнее, чем с обычным ручником. Не особо удобно, и привычно, конечно, и зуммер будет пищать в процессе этого дела. |
[B]Barhan[/B], Странные у вас какие то курсы))) Самообучение что ли?:) По идее инструкторы кот. вас учат:) должны знать как все это делать на любой машине
|
[QUOTE=CX7 buch;263775][B]Barhan[/B], схема предохранителей
[url]http://monolith.in.ua/zamena-predohraniteley-mazda-cx7/[/url][/QUOTE] А у машины 2011 г. такое же расположение предохранителей? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [B]Fujik86[/B], ножником не пытались даже... он же еще не низкий, ногу задрать надо, чтобы его нажать.... не представляю как это... надо попробовать. Покрытие снег - нам проще. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]Fujik86[/B], видимо не было у них еще учеников на СХ7... Инструктор сегодня обещал погуглить и вечером мне рассказать как это делать. Но я нетерпеливая, поэтому решила узнать сама))) |
[B]Barhan[/B], Под кожухом рулевой колонки есть белый разъем датчика угла поворота руля.
Если вскрыть кожух (он на защелках и легко открывается), затем отключить разъем - то система TCS отключится полностью и машина будет легко крутиться. Вот ссылка на мою запись в БЖ. [url]http://www.drive2.ru/l/5058351/[/url] Видео не мое, но я так же катался! |
[B]CX7 buch[/B], посмотрела перечень предохранителей... ничего не поняла... какой мне надо выдернуть? Понимаю, что не фары и не сиденья:)
|
[B]Barhan[/B], там есть расположение дорест 08 и рестайлинг 10:) ваш соответсвенно рестайлинг Mazda 2010 г
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/color][/size] [B]Gregor42ru[/B], подсказал еще проще:) |
[B]Gregor42ru[/B], Спасибо! Вечером попробую!!! а разьъем - это который белый с проводами?
|
[B]Barhan[/B], Именно. У меня есть фотка - именно этот разъем отключить. Единственно, сделать это нужно при отключенном зажигании.
Когда накатаетесь, подключите обратно. После включения зажигания будет гореть значок "Пьяная машинка". Руль нужно покрутить вправо и влево до упора при работающем двигателе. Затем двигатель заглушить и завести снова - все сигнальные лампочки благополучно погаснут. |
[B]Gregor42ru[/B], а для машины 2011 года это тоже подойдет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors