![]() |
[B]Weto[/B], сначала переставь лампу, если будет также мерцать, значить блок розжига.
|
сегодня был в сервисе..... Итак, подключили свой блок розжига - лампа не горит, дело было в предохранители оказывается на каждую лампу свой предохранитель. Заменили предохранитель и вуаля заработало. после того как закрыли капот опять лампа начала мерцать. На мой вопрос в чем дело спецы сказали, что если что то опять выбьет предохранитель. Говорят что или лампа или просто вода в блоке розжига (я и сам так думаю) говорят что нужно его просушить и все.... или дождаться лета когда сам высохнет. Но на данный момент мерцания нет, и все работает нормально ))))
|
[B]Weto[/B], если бы дело было в предохранителе, то у тебя либо горело бы, либо не горело. А у тебя зажигалось и гасло. Возможно блок сырой. Такое бывало из-за сильного конденсата в фаре. Особо сильно не радуйся. Вполне может погаснуть опять. А предохранитель просто так не горит ;)
|
[QUOTE='colobus;265318']А у тебя зажигалось и гасло.[/QUOTE]У меня так было на другом авто,вылечел заменой лампы.
|
[QUOTE=игара.66.;265415]У меня так было на другом авто,вылечел заменой лампы.[/QUOTE]
У меня тоже было аналогичная проблема тоже лампу поменял и забыл про это. лампа филипс |
Вложений: 1
вчера себе такие прикупил:)
|
почем купил
|
[QUOTE=hjvf;265430]почем купил[/QUOTE]
см. личку:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 29 секунд[/color][/size] [B]hjvf[/B], отличие оригинала от подделки:) [url]http://www.drive2.ru/l/681171/[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;265428]вчера себе такие прикупил:)[/QUOTE]
Уже поставил? Как свет? |
[QUOTE=MIB;265445]Уже поставил? Как свет?[/QUOTE]
установлю позже через 1-1,5 месяца.потом отпишусь:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors