![]() |
[QUOTE=Sergey1982;264930][B]colobus[/B], читал про него, но без советов от знакомых как-то ехать в неизвестный не хочется, уже обжигался 100 раз[/QUOTE]
Если доверяешь отзывам одноклубников, то они в теме: [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7316"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7316[/URL]. Явное большинство посетивших довольны обслуживанием. |
[B]Sergey1982[/B], жаль что попалось такая машина но молодец, что решил восстановить.
Дело может быт не в ДВС а в проводке но не факт. Блок цилиндров примерно 150тыс. Турбина оригинал в комплекте и с заменой получается около 100тыс. Если не вылезет всякие косяки катализатора, лямбдазонда, ДМРВ, дроссельная заслонка, ТНВД то может обойдется малой кровью. |
Была подобная ситуация и у меня, купил короллу, только выехал из города в сторону дома, как она застучала, масло загорелось.... добрался до дома, приехал к знакомому с прямыми руками, разобрали полностью движку, и поменяли все что можно было. В итоге после, я обкатал аккуратно, и потом проездил 4 года на данном авто, не зная проблем, (авто продано, новый хозяин доволен) за двигатель я был уверен. В данной ситуации правда все будет подороже, но плюс в том что авто будет, как новое! Нет ничего невозможного.;)
|
[B]Гектор[/B], жаль что у меня нет такого знакомого с прямыми руками;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], вполне возможно что и в проводке, сегодня отгоню показать беднягу, как что нибудь ответят,отпишусь сразу |
[B]Sergey1982[/B], может быть не так уж и страшно все, сначала разберись что с машиной, а там видно будет, тем более ты морально, как я понял, готов к восстановлению. Обращайся в клубный сервис, контакты все на форуме, и держи нас в курсе, а мы чем можем, тем поможем!!!
|
[B]Паулюс[/B], уже да) морально готов, отошел от шока,договорились, сначала конечно сегодня в сервис к знакомому поеду, потом уже про RPM буду думать
|
[B]Sergey1982[/B], ну что тут можно сказать. купил то за что купил, купил за 500 вложил 200
как говориться, скупой платят дважды |
Луче всегда брать новье, пускай попроще вариант но ты первый.
|
[QUOTE=славамурава;264962]Луче всегда брать новье, пускай попроще вариант но ты первый.[/QUOTE]
А кто ж тогда у тебя машину купит? Или ты до конца жизни планируешь ездить?:) |
Согласен, не всегда новое лучше, зачем покупать новый дроволет если через год он будет как 10-летний?)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] И не у всех есть возможность купить новую машину достойную, так что все берут по средствам |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors