![]() |
может не в подвеске дело???? может в багажнике под полом что-нить не зажато как следует , вот и болтается как г-но в прорубе. У меня пластмассовые поддоны все время брякали пока не проклеил их уплотнителем.
Х.з. Глянь в багажнике на всякий случай - может найдешь чего. |
У меня так было на м6, я обратил внимание на зависимость хруста от нагрузки. Малейшее увеличение или уменьшение тяги (на скоростях когда хоть что-то слышно) сопровождается звуком, спкрипом. В итоге в оказалась задняя опора двигателя. При этом никаких других признаков (типа вибрации) не ощущалось.
|
Спасибо за советы, обязательство проверю багажник.Но мне кажется это именно связано либо с подвеской либо с приводным механизмом.Есть прямая зависимость малеьйшего касания газа и этого звука на прогретой машине, особенно в пробке.При сильном разгоне его не слышно.так же он проявляется при полной остановке, когда машина подается сначала вперед а потом назад и именно в этот момент щелчек.Думаю надо съездить еще в один сервис.....
|
привет парни,
Если кому интересно то проблема решилась, это была подушка двигателя. |
[QUOTE=dimab;289664]привет парни,
Если кому интересно то проблема решилась, это была подушка двигателя.[/QUOTE] какая именно |
[QUOTE='Андрей 5;289667']какая именно[/QUOTE]Наверняка гитара.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors