![]() |
[QUOTE=colobus;265658]Спасибо, Рома, поставил - работает )))[/QUOTE]
ну нормально тогда |
[QUOTE=Pachausov;265650]У кого как работает блокировка рулевой колонки вот мой вопрос?[/QUOTE]
Пока машину не заведешь руль не крутиться. |
[QUOTE=hjvf;265652]зачем за тумблер сказал завтра придут с подсветки питалово кинут и поедут )))[/QUOTE]
Я уже и там все прокачал, теперь так просто не получится. Хотя они пытались это сделать и так - кресло заднее сняли, провода на бензонасос обрезали и зачистили, на этом остановились.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;265660]Пока машину не заведешь руль не крутиться.[/QUOTE] Значит мне что-то свернули.. :( Теперь нужно понять что именно, чтобы это починить.:buee: |
спугнули просто ну если что колонка валялась гдето у меня рулевая с замком я вапще на магистраль клапан поставил через радио реле
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 28 секунд[/color][/size] каско есть |
[QUOTE=Pachausov;265663]Значит мне что-то свернули.. :(
Теперь нужно понять что именно, чтобы это починить.:buee:[/QUOTE] да там два пальца об асфальт, сворачивается,,, сам правда не пробовал а то не так поймете:D но слышал... КАСКО то есть? |
КАСКИ нет :( КАСКО на неё 120 тыщ. стоит - машина то не новая :(
|
Знаешь как завели - из салона или открывали капот?
Что говорит дорожная полиция? |
[QUOTE=Pachausov;265691]КАСКИ нет :([/QUOTE]
ну хоть авто на месте,,, что-же теперь поделаешь, потратишься:( |
[B]Pachausov[/B], где территориально в Москве?
|
[QUOTE=zoschenko;265696]Знаешь как завели - из салона или открывали капот?
Что говорит дорожная полиция?[/QUOTE] Из салона, капот и АКПП вообще не трогали. Заводили и управляли посредством ПК подключением через шину в салоне. В такой нашпигованной электроникой машине нет необходимости марать руки о железо ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;265703][B]Pachausov[/B], где территориально в Москве?[/QUOTE] Да. В области. Север. Чуть поодаль от МКАД. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors