![]() |
Вложений: 1
[ATTACH]13641[/ATTACH] как-то так )))
|
[B]Adrax[/B], а чё это?:confused: Антенна для телевизионной аналоговой ДМВ приставки начала 90-х годов? :)
|
[B]colobus[/B], условия : легкость(полагаю она из пластика), себестоимость 100р, эстетичность.
))) высота хрени 37 см. ))) ежик красный это ))) |
[B]Adrax[/B], а зачем эта хрень нужна? Так сказать, каков функционал сего замысловатого изделия??
|
Вот если б в тему про столяров - тогда вообще легко :D Брусок, кусок доски, тонкие нагеля и проволока. Ну еще сверло по дереву, коронка по диаметру нагеля, клей ПВА и саморезы :D
|
[B]Rat[/B], из той темы и есть ))) как думаешь в 100р уложится?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], нужна ))) и именно не дороже 100р. |
[B]Adrax[/B], так в чем проблема? Кусок строганой доски типа 140х20 на основание, брусок 50х50 строганый...снизу саморезами шурупишь к основанию. В бруске сверлишь дырочки коронкой - туда на клей ПВА нагеля нужной длины. В боковинах бруска - дырочки сверлом нужного диаметра и куски проволоки (или стальные спицы). Красишь всё алым цветом и радуешься :D Полчаса делов. Главное, чтобы основание было хорошим противовесом всей конструкции. Чтобы не йопнулась.
P.S. но я бы за 100 руб. не стал заморачиваться ))))) |
[QUOTE=Fuad;266073]Я вот из болтов и гаек собрал команду :)[/QUOTE]
у тебя прям не нефтехимик, а цска:):D |
[B]Rat[/B], из-за230 р )))я хочу сэкономить 230 р ))) на бензин )))
|
[QUOTE=Adrax;266230][B]Rat[/B], из-за230 р )))я хочу сэкономить 230 р ))) на бензин )))[/QUOTE]
Чё-то ты друг мутишь воду :D Пока толком не объяснишь не будем креативить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors