![]() |
[B]colobus[/B], ты будешь удивлен. Но чисто ловить рыбу!
|
[QUOTE=DIR;266256][B]colobus[/B], ты будешь удивлен. Но чисто ловить рыбу![/QUOTE]
А чему удивляться то? Я ж знаю, что там с утра до вечера на лодке, как на работе, а вечером ужин с водкой. На этом "развлечения" заканчиваются :D И так всю неделю :D |
[B]colobus[/B], всего на три дня. Там и так цены как заграницей! Я вот в апреле в дюссельдорф еду, так там 4 * отель дешевле стоит
|
[B]DIR[/B], три дня там нехера делать. Даже не трать бабло, это я тебе со знанием вопроса горорю. Минимум неделя. Ты рыбу только сутки искать будешь, найдёшь, а тебе уже уезжать :)
|
[QUOTE=colobus;266278][B]DIR[/B], три дня там нехера делать. Даже не трать бабло, это я тебе со знанием вопроса горорю. Минимум неделя. Ты рыбу только сутки искать будешь, найдёшь, а тебе уже уезжать :)[/QUOTE]
Это правда. На 3 дня - лучше на платник в Подмосковье. :) Меньше, чем на неделю лучше не надо...дабы потом не было обидно. Это если спортивный интерес. А если водка-баня - то можно. |
[B]colobus[/B], говорят те - рыбалка дико номенклатурное мерояприятие там будет
|
[QUOTE=DIR;266289][B]colobus[/B], говорят те - рыбалка дико номенклатурное мерояприятие там будет[/QUOTE]
Я понял. Тебя перед фактом поставили - едем на рыбалку и всё, нах :D |
[B]DIR[/B], езжай и никого не слушай ;)
Удачи! |
[B]colobus[/B], одна поправка: это я поставил: надо ехать и взять определенных людей;) а так как мы народ сильно энгагед, больше трех дней на выхи туда улететь не можем
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]Fuad[/B], спасибо, бро! |
[B]DIR[/B], а почему именно туда везти определённых людей? Определённые люди рыбалкой увлекаются?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], а то знаешь ли, может лучше коттеджик в лесу снять, и бл@ядей туда привезти? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors