![]() |
[B]славамурава[/B], Я могу для тебя приберечь еще на пару лет;), как Фуадовский выкатаешь.
|
[QUOTE=colobus;267949]Глушак у тебя есть запасной[/QUOTE]
в деревне лежит цука,,, куда не положу вечно за него цепляюсь, особливо в темноте и не трезвом виде:beer: за-то пар на него выпустил, глядишь домашним меньше достанется:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;267953][B]славамурава[/B], Я могу для тебя приберечь еще на пару лет;), как Фуадовский выкатаешь.[/QUOTE] глушак самое главное береги, может у кого прогорит:D |
[QUOTE=Sisch;267937]Ок, бесплатно не хотите, требую пива свежего, да заморского![/QUOTE]
[B]Sisch[/B], с пивом не вопрос, а могу ещё и спиртяуса накапать!.. Литра полтора!;):D Я вот от антенны бы не отказался!;) Моя ещё осенью отломилась...:( А та, которую предлагаешь какой длины? |
[B]Hoary[/B], штатная коротенькая. Только у меня сама наворачивающаяся часть, смотря что у тебя там сломали.
[IMG]http://is12.autoi.ru/all/images/2f/a4/1200x900/2fa4d170.jpg[/IMG] |
[B]Sisch[/B], "Спорт" купил? :D
|
[B]Rat[/B], ага, а то Колумбус весь тюнинх отругал.
|
[B]Sisch[/B], надо было брать два!
|
[QUOTE=Sisch;267990][B]Hoary[/B], штатная коротенькая. Только у меня сама наворачивающаяся часть, смотря что у тебя там сломали.
[/QUOTE] [B]Sisch[/B], да-а-а, вот такую коротенькую мне и надо было, но только вместе с основанием! У меня стояла какая-то длиннющая, сантиметров сорок длиной, [B][U]неоткручивающаяся[/U][/B], пиндосовская удочка. Я её за гаражные ворота и обломил!:( |
[B]славамурава[/B], Из двух мона один двух трубый глышак звоять,обьединитесь а выручку попалам:D
|
[B]Sisch[/B], а чё г/номер закрасил :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors