![]() |
просто зачем тогда это все выкладывать здесь это твое личное дело тк то неважно
|
А что я выложил? Я конкретно спросил за сколько можно продать машину, а ты в личное куда то полез.
|
ну ладно проехали ценик на рынке в нормальном состоянии 600-650 выше будешь стоять, ниже смысла нет с новым мотором в основном шарахаются от них из-за мотора и турбины а то что вложил на это никто не смотрит
|
За 800 к сожалению вообще никак, даже с полностью новым двиглом. За 700 реально, если состояние подобающее. (Это с учётом подорожания). До нового года 600 было неплохо.
|
Сейчас вообще штиль на рынке, а сх то и в лучшее времена не пользовалась особым спросом.
|
[QUOTE=Михаил484;269556]У меня есть машина, две ни к чему. Мда 800 не густо.[/QUOTE]
За 800 написал максимум но все равно маловероятно. |
Всем спасибо за помощь, поставлю пока по дороже, а там посмотрим.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] Выставлю пока за 820, по мимо мотора много еще что поменяно. |
[QUOTE=Михаил484;269591]Всем спасибо за помощь, поставлю пока по дороже, а там посмотрим.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] Выставлю пока за 820, по мимо мотора много еще что поменяно.[/QUOTE] Как раз хотел написать, что ставь за 820-830, если реальный интерес появиться то за 780-800 отдать. Перекупами не связывайся, больше 600 не дадут. Удачи! |
Перекупо с детства как то не переношу, наглости ихней нет придела.
Тогда машина в продаже, цена 820, полный список скину в личку. |
[QUOTE=Михаил484;269596]Перекупо с детства как то не переношу, наглости ихней нет придела.
Тогда машина в продаже, цена 820, полный список скину в личку.[/QUOTE] Сам тоже, далеко не пропадай. У нас тут часто ищут машину. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors