![]() |
[B]KAAnd[/B], Так скорее всего и получится...
|
[B]Gregor42ru[/B], да брат, я знаю ты каждый день на трассе. Без авто ни как.
Короче, особенно обрати внимание на фрикционы и на планетарию. А может быт и ничего страшного, года 2 назад тут было случая вроде, во планетарии меняли одно кольцо и все гуд.;) |
[B]Gregor42ru[/B], У тебя в момент появления ошибок ELM был включен?
|
[QUOTE=Виталий 82;269795][B]Gregor42ru[/B], У тебя в момент появления ошибок ELM был включен?[/QUOTE]
Георгий же написал: "До работы оставалось 500 метров. Доехал, подключил сканер ODBII, считал ошибку". |
Да не позавидуешь, но я думаю расстраиваться прежде времени не стоит, ясно что попандос на бабло, но криминала не вижу скорее всего отделаешься заменой каких то запчастей. АКПП на этих авто крепкие.
|
[QUOTE=KAAnd;269802]Георгий же написал: "До работы оставалось 500 метров. Доехал, подключил сканер ODBII, считал ошибку".[/QUOTE]
"подключил сканер ODBII"- это воткнул ELM в разъём и законектился торком, или "подключил сканер ODBII" означает законектился торком, а ELM был в разъёме? У меня были именно эти ошибки при воткнутом сканере в разъём, и почему то "вылетали" при обгоне на трассе |
[B]Виталий 82[/B], сканер не был в разъеме. воткнуть его уже после выпадения ошибки.
|
[B]Gregor42ru[/B], В нашем букваре по этим ошибкам написанно что, возможно, неисправен блок TCM, я его уже собирался разобрать.До покупки сканера моя коробка уже подавала признаки неисправности - на трассе при включенном круизе, если резко вдавить педаль коробка как будто не понимала на какую передачу переключиться и всё это сопровождалось сильными ударами.
|
[B]Виталий 82[/B], пока пытаюсь продернуть и пропшикать все разъемы. Один разъем был недовключен. Пытаюсь его дощелкнуть. Может быть и все на этом... Очень надеюсь...
|
[QUOTE=Gregor42ru;269813][B]Виталий 82[/B], пока пытаюсь продернуть и пропшикать все разъемы. Один разъем был недовключен. Пытаюсь его дощелкнуть. Может быть и все на этом... Очень надеюсь...[/QUOTE]
Если-бы знать что эта машина надежно ходит 150т. км, а так Я думаю пробег авто 12г. выхода с реальным пробегом.... У меня иногда при интенсивном движении переключение на низшую передачу переход происходит с толчком, не плавно, как будто с ударчиком, Авто 2.5 литра!!!! Кто что скажет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors