![]() |
Чехлы Автопилот. Не всегда есть в наличии. Пришлось ждать. Поставить самому в теплом месте не торопясь можно. Но я в сервисе предпочел.
|
[QUOTE=Evgenn;270060] Заказал себе вот здесь [url]http://www.autofrant.ru/catalog/autocover/mazda/model_cx-7/[/url]
Подскажите пожалуйста кто нибудь брал в данной конторе чехлы???[/QUOTE] Evgenn, отпишитесь по результату. Тоже рассматриваю данный вариант. И какие заказали? |
Получил чехлы от автофрама в целом всё устраивает но есть и недостатки. Чехлы которые идут на подлокотники не понравились и на задней спинке сзади резинки с крючками хотя по хорошему надо бы лепучку. Брал себе к красной прострочкой смотрится конечно хорошо но пришлось пое......ся при установке
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] 6500 отдал вместе с доставкой по почте |
Фото отчет в студию :)
|
Точно!!! Фотки выкладывай. Как смотрится.;)
|
На днях попробую выложить.
|
Вложений: 7
как обещал фото, получилось не очень конечно.
В общем что получилось то получилось. Надеюсь инфо. будет полезным. |
чехлы зачетные. На передний подлокотник тоже одел???(по фотке не могу понять). Чем не понравились чехлы подлокотника???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] у меня обшивка двери, низ приборки и передний подлокотник бежевого цвета. Сидушки - черная кожа. Меня раздражает, что на светлов подлокотнике со временем появилась потертость черного цвета от куртки (с моей стороны). Теперь интересно, чем укрыть подлокотник, чтоб эстетику не портить :):):) |
[QUOTE=Evgenn;274081]
В общем что получилось то получилось.[/QUOTE] Оч красиво получилось ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [B]MogilevtsevSL[/B], по фото на подлокотнике нет чехла. |
На подлокотника нету чехла, да он там я думаю и не к чему. Весь вид делает красная прострочка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors