![]() |
[B]Sisch[/B], класс часы были, прям в детство вернулся, посмотрев на них;)
|
Хочу себе домой большие, с кукушкой, чтоб в полдень делали "дын-дын". Но дорогие наверное
|
[QUOTE=colobus;270175]Хочу себе домой большие, с кукушкой, что в полдень делали "дын-дын". Но дорогие наверное[/QUOTE]
Тебе марки Columbus? [url]http://www.clockart.ru/cu29[/url] |
У соседей висят, кукукает, что у меня на кухне слышно.
|
Мне кажется что часы прошлый век,,, изжили себя:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] а ящО песня такая была,,, по утрам надев трусы, не забудьте про часы... :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/color][/size] а теперь мабилу бы не забыть бы;) |
[B]славамурава[/B], чет на песни тебя сегодня потянуло:D
|
[QUOTE=Rat;270177]Тебе марки Columbus?
[url]http://www.clockart.ru/cu29[/url][/QUOTE] Не, не мой стайл. Такие только на дачу с вагонкой. Мне бы чёнить в стиле бигбэна, прямое и фундаментальное :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;270184]У соседей висят, кукукает, что у меня на кухне слышно.[/QUOTE] Во! Надо, чтобы весь дом знал - пора столоваться! ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;270194][B]славамурава[/B], чет на песни тебя сегодня потянуло:D[/QUOTE] Похмелился наверное после Пасхи :D |
[QUOTE='colobus;270195']Похмелился наверное после Пасхи [/QUOTE]
Яиц может переел |
[QUOTE=colobus;270195]Похмелился наверное после Пасхи :D[/QUOTE]
На Пасху на сутках был, работал как отбойный молоток:D... Грешно смеяться над работающими людьми:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;270201]Яиц может переел[/QUOTE] было дело;):D |
[QUOTE=Sisch;270201]Яиц может переел[/QUOTE]
Попукивает ходит теперь наверное :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors