![]() |
[QUOTE=colobus;270189]У меня будет тысяч 5 стоить страховка. Хотя, это 417 руб. в месяц. При текущих ценах на импорт не так уж и много.
P.s. Противно другое. Цены на з/ч упадут с ростом курса рубля, а ОСАГО никто не уменьшит :([/QUOTE] У тебя вообще халява - 5 тыс. )) На московские и питерские коэффициенты глянь :D |
[QUOTE=Паулюс;270173]Подписался, это что-то изменит?[/QUOTE]
Твоя совесть будет чиста ;) |
[QUOTE=Rat;270296]У тебя вообще халява - 5 тыс. )) На московские и питерские коэффициенты глянь :D[/QUOTE]
Извините, я нищий провинциал... В москвах и зарплаты другие ;) |
Ну короче ни коХда ниКакого рынка у нас не будет,,, что в ЖКха, что в торговле, что и в ОСАГО с КАСКО:(
|
Подписался еще в воскресенье. Как говорится в известном тосте, выпьем за успех нашего безнадежного дела!
[QUOTE=Rat;270296]У тебя вообще халява - 5 тыс. )) На московские и питерские коэффициенты глянь :D[/QUOTE] Ты на челябинский коэффициент посмотри, это еще круче!:( |
[B]Whitem[/B], Вы суровые парни - все выдержите:D
|
Подписываемся,у и что. :buee:срамота.
|
[QUOTE=игара.66.;270531]Подписываемся,у и что.[/QUOTE]
и ниКуя:D:D:D |
Надеюсь,вдруг изменится. С чего-то надо начинать. А молча платить тоже не кайф.:)
|
[QUOTE=Валера13;270705]Надеюсь,вдруг изменится. С чего-то надо начинать. А молча платить тоже не кайф.:)[/QUOTE]
ВВП сегодня сказал, что это вынужденная мера и мол извините, я ничего сделать не могу, но мы что-нибудь придумаем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors