![]() |
Дело не всегда в мастерах, машины девяностых надёжней нынешних (при сопоставимом пробеге) при проектировании узлов закладывается минимально необходимый ресурс, и не ремонтопригодность узлов. Нельзя поменять втулку, шестерню, подшипник, кртридж - только выбросить. Купить узел только у оф. поставщиков. Поменять узел - нужна квалификация официалов. Сервисменов ставят в условия когда им невыгодно заниматься только одной маркой.
|
Да это понятно...в любой большой конторе сейчас есть отделы, планирующие ресурс чуть больше гарантийного.. Я к сообщению комрада, что брать можно, но нужно серьезно диагностировать.. Вот вопрос встал где?
|
я тоже в питере живу и хотел бы тоже хороший сервис по сх7 найти, недавно приобрел 2008 г.в. себе
|
Racher если не секрет за сколько взял. Как диагностировал перед покупкой. Доволен?
|
[B]max7341967[/B], бери у меня и не парься);)
|
[B]Amulet[/B], Подгоняй в питер. Диагностика, если без серьезных вопросов, заберу! Почитывал твою темку.
|
[B]max7341967[/B], сам сейчас в командировке, прилечу 13.06 предлагаю тебе прилететь, на авиабилет скину, возьмешь авто у жены покатаешься с денек на всех режимах, по всем сервисам к ОД и сделаешь вывод.
|
[B]Amulet[/B], не буду на данный не отказываться, не соглашаться на твое предложение. Дело в том, что я и питерских вариантов еще не смотрел....в области, времени нет гонять в спб. Но в июне думаю плотно занятся этим вопросом в отпуске. Глядишь и данное предложение будет принято. Твою темку долго копать, в ней повтором, или здесь бы обновил данные по авто своему с рассказом, чего сделано и ссыль на объявление, если не трудно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 29 секунд[/color][/size] Парни, скажите как у дилеров авто в зачет берутся... auto.ru/cars/used/sale/1014377223-98f8e/ Вариантик у од vw, рестаил. Стоит смотреть на такой вариант??? С учетом еще, что в бюджет не лезет и надо напрягаться [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 31 секунду[/color][/size] [B]Amulet[/B], объявление нашел, все подробно написано... |
[B]max7341967[/B], дилер у тебя авто возьмёт по min цене рынка, на ср рыночную можно даже не расчитывать;)
|
[B]CX7 buch[/B], я не о своей... я о том, как диллер проверяет авто перед зачетом? является ли покупка б.у. авто у диллера более безопасной в смысле тех.состояния, или разницы с перкупами нет..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors