![]() |
[QUOTE='славамурава;288408']кат стоит дорого, вырезают ставят обманку и в перед,,, говорят машина шустрее становиться[/QUOTE]-все это знаю...спасибо за совет!Просто не только я на чайке езжу,еще и супруга....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [B]kraskis[/B], тоесть второй кат остался?смысл? |
[B]Викторыч[/B], какая разница кто юзает:confused:
главное что-бы техника работала;) |
[QUOTE=славамурава;288405]звук чуть резче а запах выхлопа ощутимо вОняет:)[/QUOTE]
Если убирать только первый катализатор то звук не сильно изменится, так же и запах, у меня не воняет)) А вот ошибка у кого есть у кого нет, но ее можно програмно отключить |
[B]Сайракс[/B], если вырезать,,, то оба два, так дешевле;)
|
[QUOTE='Сайракс;288422'] но ее можно програмно отключить[/QUOTE]-спасибо!я в курсе!:beer:
|
[QUOTE=славамурава;288426][B]Сайракс[/B], если вырезать,,, то оба два, так дешевле;)[/QUOTE]
Можно подробнее почему дешевле?)) |
[B]Сайракс[/B], второй со временем тоже крякнет, чего два раза одну и туже процедуру делать:)
|
[QUOTE=Викторыч;288398][B]ghost[/B], как звук и как запах?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/color][/size] Просто вот сам думаю,как быть?!Ошибка по каталику горит постоянно,пробег большой.....что сделать,толи выбить или с распила купить,но опять вопрос сколько он прошел этот каталик.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 16 секунд[/color][/size] ......и под евро 2 надо будет прошится.[/QUOTE] Выбей каты и прошей авто, поедет быстрее |
[QUOTE=славамурава;288433][B]Сайракс[/B], второй со временем тоже крякнет, чего два раза одну и туже процедуру делать:)[/QUOTE]
славамурава, скажу по секрету, только ни кому:), второй катализатор находится на резонаторе и ни как не мешает при замене первого. Чтобы убрать второй катализатор, то это надо будет резать резонатор и вместо катализатора врезать гофру или трубу и при этом изменится звук причем сильно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 41 секунду[/color][/size] Да еще как ты сказал вонять будет;) |
[B]Сайракс[/B], это ни секрет, америку ты не открыл:D так и делают один раз...
пока живые каты то и юзаем,,, полетели ну и Х с ними, сколько стоит новые и замена по рублям часом не интересовался? ну вот и не интересуйся;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [B]Сайракс[/B], вонять будет как с жигуля, это точно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors