![]() |
[B]игара.66.[/B], вот смотрю я на загнивающую Европу - ну мало там кроссоверов. Реально. Люди весьма состоятельные ездят на Смартах и БМВ-копейках...Вопрос почему? Ответ - налоги, экономия топлива, невозможность нормально припарковать монстра даже в крупных городах.
Россияне тут подобны америкосам - отдам последние штаны, но куплю ЛК200 или Хэ6! И буду на нем стоять в пробке, сжигая на холостых 20 литров горючки ))))) Нафиг эта пыль в глаза? Менталитет? ИМХО, для путешествий - микроавтобус, лучше полноприводный, для города - маленький хэтч. ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], RX- это вообще какой-то геймобиль по дизайну. Причём дизайн почти не меняется на протяжение всего времени, что его выпускают. |
[QUOTE=Weto;272062]lada Vesta Sport Luxury Limited Edition World Export :D:D:D:D:D[/QUOTE]
Интересный вариант;) стоит задуматься :D:D:D |
[QUOTE='Rat;272077']вот смотрю я на загнивающую Европу - ну мало там кроссоверов. Реально. Люди весьма состоятельные ездят на Смартах и БМВ-копейках..[/QUOTE] Правильно мы другии,и живём один раз так нафиг себя ущемлять ,гуляй рванина:beer:А NX бабский,
[QUOTE='Rat;272077'] RX- это вообще какой-то геймобиль по дизайну. Причём дизайн почти не меняется на протяжение всего времени, что его выпускают.[/QUOTE]Согласен.:D |
[B]Rat[/B], полностью согласен ;) геймобиль :Dхорошо сказал
|
[B]игара.66.[/B], тур не советую. Машина классная, конечно. Но надёжность(
[B]Rat[/B], сейчас рх изменили) кстати, в чем его голубочертность? Года 3 назад разговаривал с владельцем сх 1 поколения он уже свою собирался продавать и брать рх 350. Рх надёжный очень. Тур вот норм, но надёжность аццтой. Другое дело цена на него сейчас у нас глупая. |
Rat
у нас бензин в два раза дешевле, чем в европе. что касается вопроса на что пересеть, - лично я на форестер последний. мне нра... |
[B]Green_[/B], у нас зарплаты так же более, чем в 2 раза ниже. Некорректно сравнивать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], в "замыленности". Ну реально обмылок какой-то :D Какой-то несуразный, короче...круче только Juke ))) |
[B]Rat[/B], Согласен Лесник потерял свою харизму,обмылок обмылком.
|
[QUOTE=игара.66.;272117][B]Rat[/B], Согласен Лесник потерял свою харизму,обмылок обмылком.[/QUOTE]
по мне наоборот, - он ее приобрел:) но смысла дискутировать не вижу, сколько людей столько мнений преимуществ могу перечислить оч. много |
Новый аутлендер внешне ничо)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors