![]() |
Всех с Днём Победы! У нас тут тоже народу море было,такой прям патриотизм у всех.УРА!!!
|
[QUOTE=colobus;272784][B]Fuad[/B], Фуадыч, ваши тоже шагали на параде)) Модные такие :D))[/QUOTE]
Ага, смотрел :) |
[B]Fuad[/B], Да, твои зёмы прям супермены.;)
|
Вложений: 9
[QUOTE=dima_ace;272791]Мощный парад был, хорошо я не поехал смотреть, там всех зрителей разогнали к чертям ))[/QUOTE]
это точно, что-бы было если всех желающих собрать в одном месте... я был в Тушино у дочери, заснял авиацию летящею из Кубинки над Химкинским водохранилищем... |
[QUOTE=игара.66.;272806][B]Fuad[/B], Да, твои зёмы прям супермены.;)[/QUOTE]
Их мало, но они в тельняшках :D:D |
Среди воинов-азербайджанцев, сражавшихся в годы войны, 124 героя Советского Союза, 34 полных кавалера ордена Славы.
[IMG]http://rg.ru/i/i/online_trans/original/trans_data_id_228_1431156965.jpg[/IMG] |
Красавцы! А почеиу они все в очках? Они всегда в очках? И какой системы у них автоматы? НАТОвские ? :smokin:
|
[QUOTE=dima_ace;272841]Красавцы! А почеиу они все в очках? Они всегда в очках? И какой системы у них автоматы? НАТОвские ? :smokin:[/QUOTE]
Я не знаю, видимо такая парадная форма. Когда я служил, форма была другая и автомат Калашникова были. |
Походу пукалки натовскии, самый надежный это калаш.А так из общей массы парни выделяются,как инопланетяне;)
|
Автоматы должны быть хромированные :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors