![]() |
Хочу сгонять на рыбалыч, на БВХ (Бурейское водохранилище) с Хабаровска, знатных щук половить, да и отдохнуть душой))) расстояние 550 в одну сторону, дорога гладкая как зеркало(что удивительно для России-Матушки))) без затяжных подъемов и подъё...ов)))
|
[B]pinchuk[/B], можно попробовать, тогда лучше выбрать время поездки чтобы было меньше пробок, выехать вечером :)
|
Я не понимаю, откуда эта неуверенность в АКПП, вся Европа и Америка ездит на АКПП, и все таскают за собой и прицепы с лодками и дома-прицепы, и ни один производитель не пишет ограничений по эксплуатации прицепа. Конечно надо понимать, что с прицепом придется изменить стиль езды, и в тяжелых дорожных условиях надо будет использовать ручной режим работы АКПП.
|
[B]pinchuk[/B], в регламенте есть еще такой пункт:)
*6: Если транспортное средство используется при любом из следующих условий, произхводить замену трансмиссионного масла каждых 45 000 км a. Буксирование трейлера :) |
в понедельник заезжаю в сервис на установку Фаркопа,фото постараюсь выложить. И после поездки отпишусь.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] Если будут еще мнения и взгляды, пишите.))) |
[QUOTE=pinchuk;274167]в понедельник заезжаю в сервис на установку Фаркопа,фото постараюсь выложить. И после поездки отпишусь.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] Если будут еще мнения и взгляды, пишите.)))[/QUOTE] Тоже планирую прицеп приобретать, держи в курсе!:mat: |
[QUOTE=BLackCAT;274151]Я не понимаю, откуда эта неуверенность в АКПП, вся Европа и Америка ездит на АКПП, и все таскают за собой и прицепы с лодками и дома-прицепы, и ни один производитель не пишет ограничений по эксплуатации прицепа. Конечно надо понимать, что с прицепом придется изменить стиль езды, и в тяжелых дорожных условиях надо будет использовать ручной режим работы АКПП.[/QUOTE]
Еще бы производители писали ограничения )) Для них чем раньше машина попадет на ремонт - тем лучше :D Условия и там, и там - отличные от Российских. Качество дорог - тоже. Лично я бы, допустим, покупая бэушную машину с АКПП, увидев фаркоп, сразу бы развернулся и ушёл. Строго ИМХО :D А так таскать что угодно можно. Как бы самому не пришлось фаркоп цеплять... |
[B]Rat[/B], я в 2004-м купил десятку четырёхлетнюю с фаркопом и пробегом в "78" тысяч. Машина ненадёжная. Заебала меня в конец. Но разговор о фаркопе. Захерачился мне в зад один дебил мелковозрастный. У него морды нет на 14-й, а я фаркоп тряпочкой протер :D
|
[QUOTE=colobus;274181][B]Rat[/B], я в 2004-м купил десятку четырёхлетнюю с фаркопом и пробегом в "78" тысяч. Машина ненадёжная. Заебала меня в конец. Но разговор о фаркопе. Захерачился мне в зад один дебил мелковозрастный. У него морды нет на 14-й, а я фаркоп тряпочкой протер :D[/QUOTE]
Так уж лучше сразу швеллер навесить и кататься!:D |
[QUOTE=Гектор;274192]Так уж лучше сразу швеллер навесить и кататься!:D[/QUOTE]
Не эстетично :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors