![]() |
[QUOTE=Kevin;275012]Неделю назад покупал полис КАСКООСАГО в Москве, обошлась чуть более 45000, но делал с франшизой 50000.[/QUOTE]
апупеть франшиза:eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;275013]от региона много зависит,..по Москве очень дорого :([/QUOTE] по мск все очень дорого;) |
[QUOTE=CX7 buch;275033]апупеть франшиза:eek:
Как мы все знаем все относительно! Моя фобия Тотал и угон. Остальное вторично. |
[B]Sergei$[/B], я уже столкнулся с подобными ценами. Радует, что хоть по старому полису отжал хорошо - старые мелкие болячки залечил все. [B]Kevin[/B], это не франшиза, это грабеж! Зачем такая нужна? Ну и страховал бы только угон и тотал.
|
[QUOTE=DIR;275051][B]Kevin[/B], это не франшиза, это грабеж! Зачем такая нужна? Ну и страховал бы только угон и тотал.[/QUOTE]
[B]DIR[/B], если страховать только тотал и угон полис дороже. Я ж говорю - страхую фобии:D Все что царапается-бъется до 50 тыс. взыскивается с виновного, либо делаешь сам, но не доплачивая СК за полис, который может и не сработать, оставляешь "экономию" на потом. Все на личном опыте, а он у всех разный. ИМХО |
[QUOTE=DIR;275051][B]Sergei$[/B], я уже столкнулся с подобными ценами. Радует, что хоть по старому полису отжал хорошо - старые мелкие болячки залечил все. [B]Kevin[/B], это не франшиза, это грабеж! Зачем такая нужна? Ну и страховал бы только угон и тотал.[/QUOTE]
Привет,я и по старым полюсам не могу отжать считают КБМ=0,95 хотя это у меня не первая машина,сколько их было даже не помню ...по старым правам меня вообще нет в Базе :eek: хотя откопал полюс там КБМ=0,05 куда все делось не понятно,отсчет пошел только с CX-7 куплена в 12 году,.я в шоке,козлы короче страховщики!!!!:mad::mad::mad: Буду делать от угона и полный ущерб! где то в районе 16 руб,..а от дураков все равно не застрахуешься... ;) |
авто 07г каско 50:dollar: франшиза10т со второго случая;)
|
[B]Sergei$[/B], цена полиса фантастическая, если не сложно, скиньте название СК в личку. На следующий год буду иметь ввиду. Потому как страховка выросла, а мне казалось ниже 35:dollar: за каско не найти (угон-ущерб) с уч. франшизы.
|
В прошлом году 49 было у меня, в этом 58 и это со скидкой 15% без франша,,, в конце страхового года хочу лобовуху заменить и бампер с капотом подкрасить:)
|
[QUOTE=славамурава;275065]В прошлом году 49 было у меня, в этом 58 и это со скидкой 15% без франша,,, в конце страхового года хочу лобовуху заменить и бампер с капотом подкрасить:)[/QUOTE]
че то ты темнишь!!! как страховая называется? у меня в том году 46 руб Каско в этом 109 руб!!! пусть еще скидка 15%, у меня чуть ка больше 20% не как не выходит твои 58 :confused:...!!! :confused: мне подсчитали 97 руб..со всеми скидками !!! и Осаго еще в районе 12 руб + скидка 9,700 руб и не копейки меньше... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Kevin;275061][B]Sergei$[/B], цена полиса фантастическая, если не сложно, скиньте название СК в личку. На следующий год буду иметь ввиду. Потому как страховка выросла, а мне казалось ниже 35:dollar: за каско не найти (угон-ущерб) с уч. франшизы.[/QUOTE] Да чего скрывать Ингосстрах у меня..(угон + полная Гибель 15 руб,) |
[B]Sergei$[/B], ни чего я не темню,,, за сколько предложили за столько и купил...
РЕСО у меня, цена на КАСКО еще зависит от страхового агента, сколько он накрутит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors