Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Стекло на замену. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12842)

CX7 buch 11.09.2015 23:54

[QUOTE=Борис Лебедев;285300]А реально, какое стекло ставить посоветуете?[/QUOTE]

Дорогое не вижу смысла брать :smokin:

MAZD 13.09.2015 11:42

С БОРовским (КАМ) осторожнее - имеет диоптрии!
Коллега недавно ставил китайский Вenson - очень доволен.
Поищи в инете отзывы.

MAZD 14.09.2015 00:26

Фантастика! Тема - актуальная, а гуру не включаются в процесс. Видать, по-прежнему, "проблема в консерватории". :D

Борис Лебедев 14.09.2015 10:43

Про борское тоже слышал негативные ответы, что искажает. А по прочности стекло хорошее. Какое китайское стекло? фирма?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 40 секунд[/color][/size]
[B]MAZD[/B], про английское pilkington что нибудь скажете?

MAZD 14.09.2015 14:59

[QUOTE='Борис Лебедев;285482']Какое китайское стекло? фирма?[/QUOTE]
Я же написал (там же, где про БОР) про Китай: фирма [B]Вenson[/B] . Есть ещё один китаец [B]XYG[/B]. Качество практически одинаковое, НО !
У XYGа лично мне не понравилась цветная полоса поверху (непонятного цвета). А у Бенсона она мягкая и ненавязчиво серая.
Что касается [B]Pilkington[/B], то он не аглицкий, а финский. И раз уж его поставляют для сборки Мерсов, Ауди и Фольксов - то качество видимо супер. Но и цена не детская наверно.

Лично моё мнение: не стоит выделываться с оригиналом и другими дорогими вариантами. Отдать не меньше двадцати тысяч, а потом словить камень на наших дорогах или бутылку с балкона? Не жалко? На эти деньги можно три раза поставить хорошее недорогое стекло :)
(хотя ещё есть тема с "бронированием" стекла плёнкой)

Так что, [B]Борис Лебедев[/B], удачи с выбором!
P.S. И помните, что самую качественную запчасть, можно загубить кривыми руками установщика. Осторожней при выборе сервиса.

Che Guevara 15.09.2015 16:07

Про XYG читал много негатива, искажают. Есть у китайцев еще FYG, чуть дороже, но качественнее. Сам тоже озабочен этой темой, т.к. в феврале делать карту, а стекло все исполосовано трещинами, дорогое вообще не хочу ставить.

Sergei$ 16.09.2015 01:24

[QUOTE=Che Guevara;285600]Про XYG читал много негатива, искажают. Есть у китайцев еще FYG, чуть дороже, но качественнее. Сам тоже озабочен этой темой, т.к. в феврале делать карту, а стекло все исполосовано трещинами, дорогое вообще не хочу ставить.[/QUOTE]

карту и так могут сделать! я было тоже заморочился,..но качества стекол оставляет желать лучшее,забил поехал в государственное ТО цена вопроса была на столько смешна! даже озвучивать не хочется :) заплатил в кассу 760 руб,и вуаля..;)

CX7 buch 16.09.2015 08:02

[B]Che Guevara[/B], карту это диагностическуу:confused: если ее то там все без проблем:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size]
Любой страховой агент сделает :)

Sergei$ 16.09.2015 08:48

Да диагностическую главное чтоб она в Базе! была,когда делал страховку агенту документы отдаю,она че то там на компе клавишами тынскала ,так говорит ТО Вы прошли карту получили вижу ее в базе!,отлично!,даже показывать не надо было карту,..так что берегитесь левых диагностических центров!!!;)

MAZD 16.09.2015 09:58

[QUOTE='Sergei$;285646']заплатил в кассу 760 руб,и вуаля..[/QUOTE]
О, да Вы француз?! :)

Как в старом тупом анекдоте:
- Мадам, я с Вами посижУУ?
- О, да Вы француз?!
- А хyли жЕЕ ! :D:D:D

P.S. Мне с ТО повезло - сосед работает на такой станции. Я ему вечером даю ксерокопию СТС и 1000 руб, и на следующий день он мне приносит диагностическую карту. :smokin:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors