![]() |
Спасибо Всем, кто ответил и попытался помочь определить причину. Но как бы я не надеялся на более "дешевую" поломку, результат оказался весьма неприятным - турбина. Не смотря на турботаймер, больше 110.000 пробега на моей машине она пройти не смогла. Но уверили, что это хороший результат для турбины Мазды CX-7.
|
[QUOTE=Alex93;275418]Спасибо Всем, кто ответил и попытался помочь определить причину. Но как бы я не надеялся на более "дешевую" поломку, результат оказался весьма неприятным - турбина. Не смотря на турботаймер, больше 110.000 пробега на моей машине она пройти не смогла. Но уверили, что это хороший результат для турбины Мазды CX-7.[/QUOTE]
я Вам сразу сказал что это ТУРБИНА !!! печально но факт!!! |
[B]Alex93[/B], А какого года ваша машина?
|
[QUOTE=Alex93;275418]Спасибо Всем, кто ответил и попытался помочь определить причину. Но как бы я не надеялся на более "дешевую" поломку, результат оказался весьма неприятным - турбина. Не смотря на турботаймер, больше 110.000 пробега на моей машине она пройти не смогла. Но уверили, что это хороший результат для турбины Мазды CX-7.[/QUOTE]
Весьма не плохой пробег для турбины сх-7, многие на сколько я понимаю и раньше меняют! Сам очень надеюсь что удастся проездить тысяч 90-100 |
[QUOTE=Moskovskiy;275605]Весьма не плохой пробег для турбины сх-7, многие на сколько я понимаю и раньше меняют!
Сам очень надеюсь что удастся проездить тысяч 90-100[/QUOTE] да норм пробег:) есть кто и раньше меняет:smokin: |
[B]Moskovskiy[/B], главное масло менять не раз в 15 тысяч
|
[QUOTE=LexaCX7;275621][B]Moskovskiy[/B], главное масло менять не раз в 15 тысяч[/QUOTE]
а хотя бы раз в 7,5т км;) |
[B]LexaCX7[/B], [B]CX7 buch[/B], меняю раз в 10 тысяч. Чаще менять проблематично, пробеги большие, каждый месяц тогда придется ездить в сервис!
Созрел вопрос, а можно ли каким-то образом заранее понять что турбина скоро кончится? Или только ждать пока повалит дым из трубы? |
Только ждать или разобрать и проверить на люфт...
|
а что конкретно нужно разобрать??А то самому интересно,подскажите как чего...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors