![]() |
[B]DIR[/B], вода жёсткая. Железа дохера. Спасибо за совет.
|
[QUOTE=colobus;275290][B]DIR[/B], вода жёсткая. Железа дохера. Спасибо за совет.[/QUOTE]
Тоже самое. После мойки вынул этот сетчатый фильтр - там как заварки набилось ржавчины. Кстати для тех, кто скажет, что самой примитивной мойки керхера мол недостаточно, мол ресурс малый, плохо бьет и тд. Я в том году сунул палец - грязь сполоснуть решил. Распорол кожу, как порезал. Кровищи было пипец! |
[B]colobus[/B],
Брат, пользуюсь Karcher K3, легкая, удобная и моет отлично. Когда поеду на родину обязательно туда тоже отвезу. На мог взгляд не дорого для мейд ин Германия. |
[B]Fuad[/B], ок! В бюджет влезает)). Просто думал, что за эти деньги у других брендов будут мощнее аппараты и комплектность бОльшая. .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;275291]Тоже самое. После мойки вынул этот сетчатый фильтр - там как заварки набилось ржавчины. Кстати для тех, кто скажет, что самой примитивной мойки керхера мол недостаточно, мол ресурс малый, плохо бьет и тд. Я в том году сунул палец - грязь сполоснуть решил. Распорол кожу, как порезал. Кровищи было пипец![/QUOTE] Ты это... береги себя)) |
[B]colobus[/B], да все, с тех пор, знаю, куда пальцы совать! Просто не ожидал, что водой можно палец порезать.
|
[QUOTE=colobus;275295][B]Fuad[/B], ок! В бюджет влезает)). Просто думал, что за эти деньги у других брендов будут мощнее аппараты и комплектность бОльшая.[/QUOTE]
Другие бренды все китайские. В комплекте всякие разные насадки но пользуюсь только пенной и моющей насадкой. Иногда фрезой когда в арках толстой слой грязи но зараза опасная. Видимо брат [B]DIR[/B] фрезой и порезался. При покупке ищи табличку, чтобы было написано германия. Например у К3 находится под нижним резервуаром для моющей средства. |
[QUOTE=colobus;275269]
Если конкретней, то вопрос в следующем: - есть ли недорогая альтернатива Керхеру?[/QUOTE] Ведро с водой и и губка :D |
[QUOTE=Сержъ;275304]Ведро с водой и и губка :D[/QUOTE]
Ну это уж совсем бюджетно :) |
[QUOTE=colobus;275325]Ну это уж совсем бюджетно :)[/QUOTE]
за то как раньше;) на берегу :) |
Тоже думаю достаточно будет к5 или все же к7 выбрать )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors