![]() |
Спасибо попробую.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] Да работают. |
Я правильно понимаю: руль справа?
|
Да правый руль.
|
Решена проблема с дерганьем и вибрацией. Лил до этого 95 сегодня докатал его и залил 98. Проблема ушла. Но думаю поменять лямбду.
|
А давно машинка в россии? А то тут многие на 92-м гоняют и ниче(ну как они говорят). Сам тоже 98 лью
|
[QUOTE=Djahar;276257]А давно машинка в россии? А то тут многие на 92-м гоняют и ниче(ну как они говорят). Сам тоже 98 лью[/QUOTE]
У меня хороший знакомый, сначала работал в роснефти на руководящих постах, сейчас открывает свою сеть заправок, говорит что НПЗ не производят 98-й, делают его из 95-го, а 95-ый из 92-го, маркетинг! |
[QUOTE=Виталий 82;276259]У меня хороший знакомый, сначала работал в роснефти на руководящих постах, сейчас открывает свою сеть заправок, говорит что НПЗ не производят 98-й, делают его из 95-го, а 95-ый из 92-го, маркетинг![/QUOTE]
получается если льёшь 92 то заправляешься 80:confused:;) |
[QUOTE=CX7 buch;276261]получается если льёшь 92 то заправляешься 80:confused:;)[/QUOTE]
Не спрашивал, завтра спрошу;) |
Та без разницы из чего его делают. Главное тачка на нем прет лучше, и немго экономичнее.Заправки конечно брендовые :)
|
Машинка два года а предыдущая хозяйка на 92 ездила.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors