Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто ездит на СХ-7? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12916)

Rat 10.06.2015 14:25

[B]Настин папа[/B], а Вы себя к какой категории, из двух Вами предложенных, отнесёте :confused: Ничего личного, просто ездите на СХ-7 и предлагаете всего два варианта.
Не надо так категорично. Хотя с тем, что люди не пользуются поиском, соглашусь - тем-дублёров довольно много.

Настин папа 10.06.2015 14:27

[QUOTE=RaWaR;276386][B]Настин папа[/B],

Удивительно, что вы папа. Вы уж извините, но тема просто не о чем. Вас никто не просит отвечать на вопросы, не хотите не отвечайте. Даже если вопрос вам кажется тупой, для некоторых он важен.[/QUOTE]

А это тут при чем,папа я или деда.и почему удивительно,дай отвечу,скорей всего потому что я на форуме не спросил как это делается))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 28 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rat;276442][B]Настин папа[/B], а Вы себя к какой категории, из двух Вами предложенных, отнесёте :confused: Ничего личного, просто ездите на СХ-7 и предлагаете всего два варианта.
Не надо так категорично. Хотя с тем, что люди не пользуются поиском, соглашусь - тем-дублёров довольно много.[/QUOTE]

Вот тут подловил,ТРЕТЬЯ КАТЕГОРИЯ:владельцы которые хорошо ориентируються в том как и где отремонтировать и обслуживать свою машину.
И они не пишут ерунду на форуме)))
А езжу я на форике,а чайка это машина жены

Rat 10.06.2015 15:47

[QUOTE=Настин папа;276443]
Вот тут подловил,ТРЕТЬЯ КАТЕГОРИЯ:владельцы которые хорошо ориентируються в том как и где отремонтировать и обслуживать свою машину.
А езжу я на форике,а чайка это машина жены[/QUOTE]

Я даже больше скажу - владельцы, которые хорошо ориентируются в том [U]где и как[/U], вообще не сидят на форуме :D
Или сидят ради собственного развлечения ;)
А понятие "ерунда" вообще растяжимое ))) Я вот, например, не понимаю людей, которые на драйв2 заводят "дневник" авто, называют его (авто) как фантазия разыграется, типа "Небесный тихоход" или "Истребитель ТАЗов" и радостно пишут про каждое событие, происходящее с оным. Лично для меня - это ерунда, в жизни есть гораздо более важные вещи, чем узнавать, как человек ставил "синие писалки" и какой сейчас пробег на авто. А для кого-то это не ерунда. Судя по количеству пользователей вышеуказанного ресурса.
Каждому своё :)

Настин папа 10.06.2015 15:54

[QUOTE=Rat;276457]Я даже больше скажу - владельцы, которые хорошо ориентируются в том [U]где и как[/U], вообще не сидят на форуме :D
Или сидят ради собственного развлечения ;)
А понятие "ерунда" вообще растяжимое ))) Я вот, например, не понимаю людей, которые на драйв2 заводят "дневник" авто, называют его (авто) как фантазия разыграется, типа "Небесный тихоход" или "Истребитель ТАЗов" и радостно пишут про каждое событие, происходящее с оным. Лично для меня - это ерунда, в жизни есть гораздо более важные вещи, чем узнавать, как человек ставил "синие писалки" и какой сейчас пробег на авто. А для кого-то это не ерунда. Судя по количеству пользователей вышеуказанного ресурса.
Каждому своё :)[/QUOTE]

Согласен с тобой на все 146%

Adrax 10.06.2015 16:18

[B]Rat[/B], конечно, ерунда, дружище! ;) Некоторые ещё выхлопухой парятся, трубы себе вкрячивают )

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size]
[B]Настин папа[/B], хм, ник у вас странный, как верно заметили по типу 'небесный тихоход! Что уж с таким ником классифицировать форумчан.

Виталий 82 10.06.2015 16:44

Форум, отличная вещь, например на днях припаял контакт на информационном табло, теперь не горит ошибка подушек, если бы не форум, так и ездил бы с горящим аэрбэгом.:)

Rat 10.06.2015 16:50

[B]Adrax[/B], главное, чтобы фотками с трубами не хвалились :D:D:D

Vzor 10.06.2015 18:23

[QUOTE=Настин папа;276443]Вот тут подловил,ТРЕТЬЯ КАТЕГОРИЯ:владельцы которые хорошо ориентируються в том как и где отремонтировать и обслуживать свою машину.
А езжу я на форике,а чайка это машина жены[/QUOTE]
Тест на знание матчасти :)
[IMG]http://cs184.vk.me/v184571/1f2/SP4Kms7uLVI.jpg[/IMG]
Сколько цилиндров в двигателе из которого выкручены эти свечи?
Почему свечи разные?

Сержъ 10.06.2015 18:37

[B]Vzor[/B], попробую угадать :rolleyes:10 цилиндров:)

Fuad 10.06.2015 18:51

Я че то не понял, кому нужна то помошь?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors