![]() |
Электросидушку кожаную можно купить за 5-6 тыс.
|
да я думаю что если эта деталь продаётся, то стоит не дорого.
|
к стати такая штука которая отвалилась стоит 150р.
|
Вложений: 1
вот и на схеме эта штука.
|
[B]Evgenn[/B], Я смотрел подлазел вроде эта клипса за одно с большой пластмаской ,а у тебя на рисунке отдельно может это ни она?,а ты разбирал сидушку?,как легко разбирается хочу заняться все лень.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/color][/size] 88 -1нз вот за эту ОД мне выставлял 8штук,у нее внутри клипса есть вот она куда там крепится чтоль:confused: |
да уж, вот такие они у нас дилеры ох.....ие!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/color][/size] У меня на этом кожухе тоже отломлена, но не клипса а пластмаска на самом кожухе крепление из за этого кожух просел и начал видимо давить на деталь которая отвечает за регулировку. В общем теперь ни как не могу время выделить что бы заехать в магазин со сломанной штукой |
[B]Evgenn[/B], Так ты разобрали этот пластик?я как-то пробовал чавота не разбирается,как разбирать?
|
Необходимо снять две ручки регулировки, сначала снимаются заглушки с ручки потом откручивать нужно, они на болтах.кожух боковой который пластиковым держится на металлических пластинах ( Г-образных), этот кожух очень уж нежный в районе крепления, поэтому прежде чем снимать рекомендую заглянуть под сиденье и посмотреть как и на чём он держится, так будет легче снимать, а в слепую можно отломить на пластике крепления и прейдёться покупать ещё и его.
Посмотри схему, я её выкладывал или в интернете, там на ней всё понятно. |
[B]Evgenn[/B], Сегодня глянул никаких заглушек нету просто цельные ручки регулировки:confused:как их снять?
|
Ручка которая поднимает и опускает сиденье с заглушкой, лицевая часть снимается (она на внутренних защёлках что ли, ручка которая регулирует наклон спинки летая откручивается болт ( посмотри куда направляющая железка от ручки идёт, можно с зади подлезть)
Смотри схему там приблизительно видно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors