![]() |
Всем доброго времени суток! Все та же проблема, после диагностики движка, слабая компрессия 3цилиндра. 1й-12,2й-11,3й-8.5(первый цикл), 4й-12. Во втором та же петрушка, только 3й-10,5. Вот. Вопрос, как жить дальше?!) Еще и цепь менять нужно... Цена вопроса в Тюмени-цепь 39, а компрессия-вроде как 36...что важнее поменять? Деньги не малые... Читал и про клапан ЕРГ(заглушить), и про объяву в авто или дром, после замены колечек))) буду рад любым советам!
|
конечно не нужно повторять мой опыт. сейчас меня закидают какашками. но я залил супротек и выровнял компрессию после первого этапа из 3-х после замены масла (осталось 3000 проехать) замеряю еще раз (получится после 2-го этапа) если ухудшения не будет - пройду 3-й этап и буду лить по флакону с каждой заменой масла.
|
[B]dimas8101[/B], все правильно сделал. Откапиталить двиг всегда успеется..
|
и еще... про капиталку. читаю форум, все говорят - менять пихло. а я вот думаю... даже порше капиталят, гильзуют и радуются. неужели Л3 мудренее? почему тот же двиг на м6/атенцах капиталят и не греют голову... вобщем. конечно лучший вариант это чайку сжечь, но можно и поиграть пока.
|
Откапиталить можно л3 гильзануть поменять все кишки ездить и не париться сам езжу на гильзованом и другу сейчас тоже собираю мотор гильзованный на мопса
|
[B]Pariax87[/B], придется парится просядут гильзы или нет )) вон они в половине случаев проседают, не угадаешь когда..
|
Все зависит от мастеров которые будут это делать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] Уже много таких моторов ездит впринципе ни одного нарекания |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors