![]() |
[B]Гектор[/B], C нажатием педали тормоза и поворотом руля одновременно как будто назад сдал руль вывернул и вперед поехал.В этот момент есть стук?
|
Надо ехать к тому же мастеру, который приговорил опорники. Бабки не вернут, но если накапать на мозг то дальше искать стук будет бесплатно. Просто виртульно диагностировать ходовку не вариант.
|
Точно такого не пробовал, сказать не могу! Может попробовать все таки шаровые поменять??? Вот когда дождь, подчеркиваю ДОЖДЬ , стука вообще нет, все тихо гладко! Может сайлент блоки???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] Наши спецы наговорят чего угодно, лишь бы деньги платил даже не за то что он в яму залезет, а за запчасти, так можно и всю ходовку поменять, считаю что здесь побольше людей с опытом, и могут более точнее и конкретнее описать данный диагноз! Таких машин, как у меня, у нас в городе всего 3 штуки, вывод сам напрашивается!!! |
Опорники когда меняли, прокладочку под пружиной смотрели?
|
Резиновая прокладка под пружиной, трещинки есть, но не значительные, надрывов нет. Опорники новые, буквально 3 дня назад ставил.
|
Остальное проверить только вдвоем на эстакаде. Один крутит - второй щупает. Там у салентов такая конструкция, что ушатать их до стука тяжело. Рулевые наконечники живые?
|
имел посторонние звуки/стуки при легком касании педали тормоза, почему то было слышно особенно в поворотах. грешил на подвеску. Оказалось все просто: сделал профилактику передних тормозов после зимы и все стуки/звуки ушли
|
Наконечники менял осенью, профилактику передних тормозов тоже делали осенью, исключено! Вы скажите, может ли это быть шаровая???
|
[QUOTE=Djahar;277682]На яму. Монтажку вставляешь между элементами подвески и средней силы нажимаешь. Где люфт - увидишь.[/QUOTE]
Так и сделали, правой шаровой хана, и сайлент блоки все под замену, заказал ....жду!:smokin::beer: |
Друзья может у кого было,на холодную поворачиваю на право на полную раздаётся прерывистый гуд,именно на право,на гидроусилитель не похоже,да и житкость менял,может что с рейкой,у кого какие соображения,поделитесь.Машина 2007г американка 2,3 турбо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors