![]() |
[b]ash[/b], понял тебя, спасибо! Я пробовал покататься на хонде у нас в Москве в Флайт авто, дык не было у них тест-драйва. А в салоне 2.4 мне понравилось, но в cx-7 лучше и чувствуешь себя как-то совсем по-другому (мне очень понравился бежевая кожа, хотя её и чистить нужно часто..). ;)
|
Без вариантов СХ-7 Европеец! ИМХО.
|
я тоже сравниваю эти машинки, сперва думала хонда, 2,0 с кожей, экономичная, но потом выпустили 2,4 в коже, а в 2,0 кожи нет, затем села в мазду и поменяла, что рано или поздно она будет у меня)))
|
Добрый день!
Перед новым годом новый Форестер показывали, и я собрался уж его покупать, как он у нас в салонах появиться, но с дизайном у Субару всегда плохо было и новый форик мне не очень в этом плане. А вот про сх-7 я как то вообще не подумал, покупал в прошлом году в Рольфе Мазду 3, они мне про него все уши прожужжали и рекламных проспектов напихали. Вот наверно буду на тест-драйв записываться. Подскажите, кто уже купил, сколько его ждать? я помнится свою мазду пол года ждал( |
[B]Владимир[/B], около года очереди.
|
Надо звонить по салонам, я думаю у них везде по разному, думаю где-то раньше, где-то позже)
|
[B]Владимир[/B], кстати, тоже недавно встала проблема покупки мазды 6 новой, так после обзвона диллеров, самая маленькая очередь у блок моторс. ;)
|
Хонда CR-V мне кажется машиной более спокойной. Для размереного крузинга по городу и вылазок на природу/дачу. Мазда СХ-7 имхо своим главным достоинством имеет мотор и настройку подвески, это драйверский автомобиль. Фулл у Мазды богаче да и посолиднее машинка смотрится и снаружи и внутри. Единственный минус в Евро базе нет мультмедийного дисплея. На хонде я в салоне видел стоит. Тут имхо основные различия между этими машинами это настройки подвески, двигло и дизайн (по параметрам агрессивность/умиротворенность)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] В Казани наскока я знаю есть Мазда СХ-7 с допами от салона на 200 килорублей (громкая связь блютус, зимняя резина, зеркало с мониторчиком, камера заднего вида, обвес, хромированные накладки, комплект для зимнего запуска). Еси кому надо вне очереди можете звонить в Казанский ТТС и забирать %) |
[QUOTE=FlyAway;16]Добрый день!
Если где-то обсуждалось не пинайте плз, но развернутого не нашёл. Стою перед выбором покупки CX-7 между американкой фулл 2007 Grand Touring + Technology за 48.5-50к юсд они у нас, европейкой ( официальная, около 51к без скидок) или Honda CR-V соотвтственно они тоже европейки с 2.4 (Executive 44k USD) бензин или американки с 2.4 фуллка тянет на 45 (43 без навигации и rear камеры). Хонду пока видел в базовой комплектации - не впечатлило, убивает также что за эти деньги в полной комплектации нету ксенона, электросидений, а в американках невозможен климат - тольок кандёр/печка ( арабов брать не хочу). Разница в цене в принципе невелика 5-6 тысяч, продавцы уверяют, что чайка выше классом и в другом сегменте, хотя по размерам они близки, но едет повеселее, конечно же. Хотя мы берем авто как семейное, не для гонок и драйва :) Поэтому вопросы по CX-7: 1. что лучше американка в фулле Grand Touring + Technology или европейка с нашей гарантией на 100 тыс. или 3 года, каки различия у них по функциям, качеству сборки, отделке? 2. Стоит ли ждать (если американка) выхода 2008 версии и правда ли, что она уже на носу? Всем заранее спасибо за ответы![/QUOTE] [QUOTE='FlyAway;16']1. что лучше американка в фулле Grand Touring + Technology или европейка с нашей гарантией на 100 тыс. или 3 года, каки различия у них по функциям, качеству сборки, отделке? 2. Стоит ли ждать (если американка) выхода 2008 версии и правда ли, что она уже на носу?[/QUOTE] Начну с первого-на мой взгляд европейка привлекательнее тем,что ее можно официально обслуживать с гарантией(на авто с Америки гарантия не распространяется(она у них какая то другая).Разницы в качестве,в сборкеив материалах нет(все они собираются на одном заводе в Японии)!Разница в комплектации не велика(в Америкосе стоит монитор,кам.заднего вида,датчик давления в шинах,но нет ближнего ксенона и некоторых хром элементов,какие есть на евро)!Разницы в мощности НЕТ!!!(многие верят документам,а секрет прост-в США другая система измерения л.с.,что в итоге дает прибавку с точно такого же движка)!А цена (Лаки КАР просят за американца в полной-56000$),по моему за 7000$ можно поставить в европейку побольше всего того,что есть в американце!Теперь по поводу второго-я точно не видел обновленный СХ в списке выставок в ближайшие 2 года ни в США ри в Европе,да и пиратских фото ни где нет!Буду рад если рассказал чтото новое и полезное! |
[B]UPA[/B], ещё в американке + ИМХО, что стоит монитор, т.е. по идее можно поставить в нави, в европейку же не поставишь??!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors