![]() |
[QUOTE=KAAnd;278381]А где делали замену, у официалов?
Просто на некоторых СТО могут накосячить с заменой по незнанию...[/QUOTE] Мазда СТО в тушино [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=LexaCX7;278383][B]ВладимирВВ[/B], вряд ли что-то куда-то повело. Езжайте в сервис по контактам, не тяните, чтобы потом голову не повело машине и Вам в след за ней :)[/QUOTE] Да понятно, поеду конечно.. Спасибо за совет! |
Всем огромное спасибо за советы!!!
Вчера ездил в сервис, посмотрели и вот вердикты: 1) Дизеление- это оказывается у меня прогорело кольцо где соединяется катализатор и труба ( а мне казалось что у дизеления именно такой звук, я ошибся))))) 2) Антифриз уходит- радиатор патёк, ну это же лучше чем голову повело)))) Короче всё заказал, в пятницу машина будет готова... Ребята, подскажите ещё 17-18 на сотню(по городу) это нормально? и какой муд.к сделал бак 60 литров при таком расходе) |
[QUOTE=ВладимирВВ;278611] Ребята, подскажите ещё 17-18 на сотню(по городу) это нормально? и какой муд.к сделал бак 60 литров при таком расходе)[/QUOTE]
Абсолютно нормальный расход - это же турбо машина. По точнее, этот мудак сделал бак 69 литров :) Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors