![]() |
Причем сдесь сообщения ?
Может все что хочет. Но тогда пусть аргументирует. А так это тоже самое что на заборе |
[QUOTE=TPE4;279435]Да видно что клоуны.
Причем сдесь сообщения ? Может все что хочет. Но тогда пусть аргументирует. А так это тоже самое что на заборе написано. Чисто вбросы трепачей...[/QUOTE] а как вам это!!! [url]http://www.drive2.ru/l/7149783/[/url] есть над чем подумать,и задуматься! а не обвинять напрасно людей... ;) |
[QUOTE=Инкогнито;279419]Да, честно говоря у меня тоже был прецендент с з/ч которые посоветовали поменять, но на которых (не меняя) я езжу уже 2 года![/QUOTE]
Мы очень сожалеем,что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе.На сколько мы помним,в Вашем случае нами была обнаружена течь масла с турбокомпрессора.При данной неисправности меняется турбина.Что либо подтянуть и отрегулировать в турбине чтобы устранить течь масла невозможно. Прогнозировать,сколько прослужит неисправный турбокомпрессор невозможно. Поэтому мы считаем,что в данном случае,замена турбокомпрессора обоснованна. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;279436]а как вам это!!! [url]http://www.drive2.ru/l/7149783/[/url] есть над чем подумать,и задуматься! а не обвинять напрасно людей... ;)[/QUOTE] Мы торгуем оригинальным турбокомпрессором Hitachi. На что у нас имеется официальный сертификат от производителя Hitachi,с гарантией 1 год. А то,что ******** считает что все турбокомпрессоры (купленные не у него) не оригинальными и некачественными,считаем его прямой заинтересованностью,чтоб зап.части покупали только у него. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 41 секунду[/color][/size] Уважаемые форумчане! Мы всегда рады конструктивному диалогу. Если Вас что то не устраивает в нашей работе,или у Вас остались какие либо вопросы к работе нашего автосервиса- пишите,звоните,обращайтесь! Мы всегда будем рады ответить на все вопросы и вместе с тем,это поможет нам усовершенствоваться и сделать нашу работу лучше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 42 секунды[/color][/size] [B]TPE4[/B], Люди задают интересующие их вопросы и клоунов тут нет. |
Мнение есть у всех, если посоветовали поменять а он ездит 2 года и не меняет, так можно и на голых колесах ездить 2 года и ждать когда бахнет!
Это сервис с диагностикой, их работа советовать! Я менял у ребят в RPM двигло с турбой. Спасибо им, да и по мимо этого много сделали, из последнего форсунку заменили, не знаю как для других, а для меня они всегда время находят в выходные, хотя и битом машин у них по записи. Можешь со своими Запчастями приезжать. и много чего хорошего они мне сделали(обещал не рассказывать на форуме;)) Рекламой не занимаюсь! а если цены не устраивают, иди ищи Мастерскую-шаверму-чебуреки!Там тебе дешево сделают красиво как родному! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;279436]а как вам это!!! [url]http://www.drive2.ru/l/7149783/[/url] есть над чем подумать,и задуматься! а не обвинять напрасно людей... ;)[/QUOTE] Тут видно явная реклама, ни чем не подтвержденная, покупатель не уточнив всех деталей дал заднюю! |
Об чем спор? Кому картридж, кому ребилд, кому кетай, кому кетай/хитачи, кому оригинал. Каждый д*очет как он хочет :) цена вопроса разная разумеется. И у Влада с мпски есть свои клиенты :)
|
Дайте контакты Влада с MPS-ки
|
[QUOTE=M@M's;279462]Дайте контакты Влада с MPS-ки[/QUOTE]
хочешь ему китайскую турбину засунуть? :D |
[B]AceHigh[/B], как часто был там, напиши выложи наряды, а так писать все мастера. Сам то сколько раз там обслуживался:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 50 секунд[/color][/size] [B]LexaCX7[/B], а как часто там обслуживались:smokin: |
[QUOTE=LexaCX7;279432]Странная у Вас реакция. Всего 17 сообщений и сразу столько негатива.
Человек по Вашему "Клоун", если высказывает свое мнение, или у него нет такого права? :confused:[/QUOTE] Полность поддерживаю!А от этого "Ооооййй ппииилляяя" веет чем-то нетрадиционным! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 31 секунду[/color][/size] Уважаемые клубни, огромное спасибо за отзывы, но в моем сообщении конкретно написано - РПМ не рассматривается! Вы там можете делать все что угодно, а я уже к ним не поеду, поэтому и спросил есть ли еще варианты.У меня спросили "что были негативные моменты" и я ответил "да", потому что по моему мнению они были и я никому не собираюсь ничего доказывать и оправдываться предоставляя какие-то документы и наряды! И ненадо никого считать глупее себя, что мол я 2 года езжу на разваливающейся машине и этого не замечаю! У меня стаж более 20 лет и свои машины я люблю и слежу за их состоянием, поэтому считаю что з/ч нужно менять вовремя хотя и допускаю что мастер тоже мог ошибиться! |
[QUOTE=CX7 buch;279467][SIZE=1][COLOR=#666686][/COLOR][/SIZE]
[B]LexaCX7[/B], а как часто там обслуживались:smokin:[/QUOTE] у нас есть прекрасный гараж, где чинится весь город, а также ребята из Еката и Ханты-Мансийска Все благодаря Сашке, он же "александ" Ваша Москва для вас, Москвичей. :smokin: [QUOTE=александ;279533][QUOTE=Алексей Заказ;279521]А вот пресловутый наш клубный сервис RPM категорически против замены масла в коробке если нет причин ее чинить. Мастера говорят что после замены а 70% случаев коробка начинает "крякать" на большие деньги. Что то про вязкость и тому подобное... И кому верить??[/QUOTE] Скорей всего проблемы начинаются после замены кривыми руками. Работая 8 лет с маздами, ни один сх7 не возвращался с проблемой акпп после замены в ней масла.[/QUOTE] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors