![]() |
[B]colobus[/B], не удивительно, что не дочитал. Я там Ваш "натюрморт" видел - так пожелал приятного аппетита.
Грешно отвлекаться в это время на всякие постановления и подпункты. :) Потом вчитаетесь. |
[B]MAZD[/B], всё равно не буду читать, даже в добром здравии :) будет закон - будем покупать эти справки. А пока их нет в перечне документов, которые должен иметь при себе шофёр.
У меня 8.08 права заканчиваются. Всё никак не сфоткаюсь на справку. Знакомый делает за 4 тыс. Я даже заморачиваться не буду, ибо, пока сам заплатишь медцентру + целый день потрать на наркушку с психушкой и в итоге отдай трёху. |
[QUOTE=colobus;280427] Знакомый делает за 4 тыс. Я даже заморачиваться не буду, ибо, пока сам заплатишь медцентру + целый день потрать на наркушку с психушкой и в итоге отдай трёху.[/QUOTE]
"...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с) :D |
[QUOTE=Rat;280448]"...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с) :D[/QUOTE]
Ковыряйтесь, Вовочка :D Уже давно никто не запрещает :) |
:rolleyes: многабукв :( и при чём здесь козюльки :eek::D
|
[QUOTE='colobus;280423']Даже не дочитал. Какой-то фигнёй занимаетесь[/QUOTE]
[QUOTE='colobus;280427']всё равно не буду читать,[/QUOTE] [QUOTE='colobus;280422']Субботнее чревоугодие Похмеляюсь.. Огурчика бы малосольного[/QUOTE] Я корректно не стал спорить с человеком, которому в этот момент..., скажем так: "которому хорошо", и естественно не до вникания в длинные тексты, и по-дружески пожелал приятного аппетита. :) Однако для тех, кому интересно, считаю нужным устранить некоторые стереотипные заблуждения и подвести итог: [QUOTE='colobus;280423']Фактически медсправка нужна в трёх случаях: -получение прав -замена прав -получение ранее отобраных прав.[/QUOTE] Верно всё, кроме второго пункта "[B]замена прав[/B]". Уточняю именно этот пункт: [B]Медсправка НЕ нужна если: [/B] - права потерял (украли), - права пришли в негодность (намокли, ребёнок маркером порисовал, и т.п.), - изменились данные владельца (фамилия и/или имя) [B]Медсправка нужна если: [/B] - истек срок действия прав, - открываете новую категорию. [QUOTE='Алексей Заказ;279895']А кроме регистрационных действий справку эту на дороге могут потребовать?[/QUOTE] [B]CX7 buch[/B] уже ответил: На дороге её требовать не имеют право. А что касается "регистрационных действий" с автомобилем, то тут справка вообще не при чём. Про срок действия грамотно ответил [B]Rat[/B]: срок действия справки – 2 года (хотя на многих справках этого и не написано). |
Ошибка сообщения. Сорри!
|
[B]colobus[/B], Вы уже поменяли? мне на будущей неделе предстоит. Если не трубно, какие необх документы в ГАИ?
|
[B]Владимир Тверь[/B], старые права, паспорт, мед.справка нового образца,,, все остальное по месту, ну типа заявление и прочие бумажки...
мед.справку дешевле купить,[B]colobus[/B] прав, чем самому доказывать что ты не состоял на разных там учетах, теперь все платное и толку от этой справки ноль;) |
[QUOTE=славамурава;289368]
мед.справку дешевле купить,[/QUOTE] Чему людей учишь :eek::confused: надо как положено , всех врачей проходить ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors