![]() |
Ну я думаю что Чайку с двигателем 2.3 2012 года выпуска Вы будете долго искать:)
|
[QUOTE=Сайракс;282763]Ну я думаю что Чайку с двигателем 2.3 2012 года выпуска Вы будете долго искать:)[/QUOTE]
Вообще я ищу рейсталинг, 2012 это в идеале если найду |
Я вот сам в 2012 году покупал Чайку, но не помню чтобы у кого-то из дилеров была машина 2012 года. ONLY 2011.
Хотя посмотришь сейчас на автору ... так сплошной 2012 год по 730т.р. за турбоверсию прямо из автосалонов с гарантией "небитости, беспроблемности, идеальности" со смешными пробегами 25-40 т.км. Чем плохие варианты? |
[QUOTE=santan;282777]Я вот сам в 2012 году покупал Чайку, но не помню чтобы у кого-то из дилеров была машина 2012 года. ONLY 2011.
Хотя посмотришь сейчас на автору ... так сплошной 2012 год по 730т.р. за турбоверсию прямо из автосалонов с гарантией "небитости, беспроблемности, идеальности" со смешными пробегами 25-40 т.км. Чем плохие варианты?[/QUOTE] Это варианты по несколько владельцев у машин.. Мне надо один-ONLY Потом для поиска хорошей машины потребуется время..которого у меня катастрофически мало . Вот и зашел в надежде может кто здесь отдает по серьезному. |
[QUOTE=М1077;282778]Это варианты по несколько владельцев у машин.. Мне надо один-ONLY
Потом для поиска хорошей машины потребуется время..которого у меня катастрофически мало . Вот и зашел в надежде может кто здесь отдает по серьезному.[/QUOTE] Возможно тут многие бы продали свои машины, вот только за дешего ни кто не хочет, так как потом на эти деньги ни хрена не купишь, а классом ниже пересаживаться не многие захотят. И как я уже писал 12 год выпуска с двигателем 2.3 не реально найти, а вот 2.5 можно:) |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Сайракс;282779]Возможно тут многие бы продали свои машины, вот только за дешего ни кто не хочет, так как потом на эти деньги ни хрена не купишь, а классом ниже пересаживаться не многие захотят. И как я уже писал 12 год выпуска с двигателем 2.3 не реально найти, а вот 2.5 можно:)[/QUOTE] Возьму отпуск и займусь реальным поиском .. 2,5 не рассматриваю,не гонщик конечно ,для семьи хочу взять. Но иногда все-таки поршня продуть хочеться ,а динамика авто 2,3 это сделать позволяет. |
Я недавно автомобиль дочери подыскивал. Потратил уЕеву кучу времени и нервов. Врут все!!! Физики врут не взирая на пол-возраст-религию и социальный статус... Салоны это вообще ППЦ!!!
Так что прибор для ЛКП в руки и вперед... рынок Москвы всех принимает :) |
[B]М1077[/B], в соседней теме продают 11 год с пробегом 32т :) посмотри;)
|
[QUOTE=CX7 buch;282835][B]М1077[/B], в соседней теме продают 11 год с пробегом 32т :) посмотри;)[/QUOTE]
Там пустая на тряпке не спорт. |
[QUOTE=santan;282820]Я недавно автомобиль дочери подыскивал. Потратил уЕеву кучу времени и нервов. Врут все!!! Физики врут не взирая на пол-возраст-религию и социальный статус... Салоны это вообще ППЦ!!!
Так что прибор для ЛКП в руки и вперед... рынок Москвы всех принимает :)[/QUOTE] Да, так и есть ,хорошое авто редко кто продает,толко при необходимости..И еще жадничают или очень деньги нужны )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors