![]() |
[QUOTE=игара.66.;282859][B]megapolis[/B], У тебя пробег маленький держи ценник, уйдет точно.[/QUOTE]
ликвидные машины сейчас продаются только если с нереальным дисконтом, а 2,3 турбо в лучшие-то времена была не так, чтобы нарасхват))) народ сейчас форумов начитался... |
тяжелая машинка в продаже, сам брал для жены в разгар долларовых игр, не все еще двигались в цене. Эхх подождала бы она чуток, взял бы совсем за другие деньги
|
В соседней теме кекс 52 ищет мазду 12 года, напиши ему
|
Нормальную машину все равно заберут. Вопрос времени. Не отдавать же ее по цене хлама.
Удачной продажи. |
[QUOTE='@le)(ey;287016']Нормальную машину все равно заберут. Вопрос времени[/QUOTE]
ну вот ждемс.. :) |
Продали машину? а то ссылка не работает.
|
[QUOTE=sasha2001;287388]Продали машину? а то ссылка не работает.[/QUOTE]
машина еще продается... срок объявления закончился. хотел с новыми фотками выложить, но никак руки до фотика не доходят :rolleyes: если есть реальный интерес, то можете звонить - все расскажу |
mazda
Добрый вечер, хочу поговорить с Вами про Ваш автор. Мне нужно что-то подобное: 8(915) 120-10-80. Юрий
|
[QUOTE=игара.66.;282859][B]megapolis[/B], У тебя пробег маленький держи ценник, уйдет точно.[/QUOTE]
Резина уже не родная а пробег все еще 30 тыщ:D |
[QUOTE='Владимир Тверь;287565']Резина уже не родная а пробег все еще 30 тыщ[/QUOTE]Нифига ты отжигаешь,у меня 29 пробег резина родная, как новая.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors