![]() |
[B]colobus[/B], цена за оригинал выше 65 сейчас.
|
Я и не покупал оригинал.
Хитачи, полно по цене около 40000 в разных конторах. Восстановленную я за 21000 брал в этой же конторе. |
[QUOTE=Horse;283198]Я и не покупал оригинал.
Хитачи, полно пол цене около 40000 в разных конторах. Восстановленную я за 21000 брал в этой же конторе.[/QUOTE] ааа, ну тогда другое дело! удачи! войте с ней в унисон )) |
[QUOTE=colobus;283237]ааа, ну тогда другое дело! удачи! войте с ней в унисон ))[/QUOTE]
Мощно задвинул. Вывод такой - у "владов из костромы" был, есть и будет свой клиент. Увы. Топикстартеру: такая турба нужна только для того, чтобы продать по-быстрому (хе-хе), CX нафик. |
[B]Rat[/B], продать по-быстрому это мерзко. Точка. :)
|
Скупой платит дважды. А тут аж трижды, если нормальную турбу ставить.
|
[QUOTE=Horse;283119]39000. Турбо-Авто. Котляковская 8
фоток нет. п.с. люфтов в Хитачи не было. Был люфт в той что "восстановленная". Брал в той же конторе.[/QUOTE] Люфт радиальный обязательно должен быть-он при работе заполняется маслом [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] Турбина не умирает сама по себе. Чтотможет не так в авто? Проблемы на впуске/выпуске? Может каты мертвые? Тряпка в воздухане болтается какая нить? Или воздухан 100 лет не меняли? :) Может со смазкой ее проблеммы? Трубку маслоподачи прочищали/меняли? Охлаждайка в норме? |
[QUOTE=dima_ace;283295]
Турбина не умирает сама по себе. Чтотможет не так в авто? Проблемы на впуске/выпуске? Может каты мертвые? Тряпка в воздухане болтается какая нить? Или воздухан 100 лет не меняли? :) Может со смазкой ее проблеммы? Трубку маслоподачи прочищали/меняли? Охлаждайка в норме?[/QUOTE] Это все проверено. Все ОК |
Скупой платит дважды, тупой трижды.
|
[B]FlyAway[/B], грубо, но как нельзя точно подмечено:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors