![]() |
[QUOTE=Гектор;283554]Чего-то я не понял, как так???[/QUOTE]
Это пример как узнать дату производства шин самому:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 0 секунд[/color][/size] [B]Гектор[/B], у тебя производство 1908 май 2008 |
[B]Гектор[/B], Считается не месяц а неделя!;)
|
[QUOTE=Sergey1982;283557][B]Гектор[/B], Считается не месяц а неделя!;)[/QUOTE]
Да верно неделя в году:) |
[QUOTE=CX7 buch;283549]Дату выпуска колеса может узнать каждый это выдавленные 4 цифры, первые две неделя года, вторые две год и это верно что шины могут еще 2-3 года лежат на складах:)[/QUOTE]
И при этом происходит процесс их естественного старения, что не улучшает их потребительские свойства. [B]Гектор[/B] Ни один по-настоящему квалифицированный независимый эксперт не определит причину возникновения дефекта шин в Вашем случае. На их износ влияет масса факторов. Поэтому доказать свою правоту по данному делу будет практически невозможно. Если по результатам регулировки углов развала/схождения колес остались "диагностические" карты в которых указаны величины отклонения углов колес от норматива, тогда эксперт может дать заключение о недостатке оказанной услуги, повлекшей порчу колес, сравнив фактические данные с нормативом. Если нет, то решение будет вынесено не в Вашу пользу. Обратите на это внимание. Я делаю такие выводы как практикующий юрист. |
[QUOTE=@le)(ey;283559]И при этом происходит процесс их естественного старения, что не улучшает их потребительские свойства.
[B]Гектор[/B] Ни один по-настоящему квалифицированный независимый эксперт не определит причину возникновения дефекта шин в Вашем случае. На их износ влияет масса факторов. Поэтому доказать свою правоту по данному делу будет практически невозможно. Если по результатам регулировки углов развала/схождения колес остались "диагностические" карты в которых указаны величины отклонения углов колес от норматива, тогда эксперт может дать заключение о недостатке оказанной услуги, повлекшей порчу колес, сравнив фактические данные с нормативом. Если нет, то решение будет вынесено не в Вашу пользу. Обратите на это внимание. Я делаю такие выводы как практикующий юрист.[/QUOTE] В том то и дело у нас такие конторы, как например что такое диагностическая карта никто не знает. Все равно буду бороться, результат потом отпишу! |
[B]Гектор[/B], Удачи.
|
[QUOTE=@le)(ey;283561][B]Гектор[/B], Удачи.[/QUOTE]
Поддерживаю Удачи :good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors