![]() |
[QUOTE=CX7 buch;285531][B]zero55[/B], да ближе к ста подшипником напоминают о себе;)[/QUOTE]
Вот я про это и говорю. Сервис странный видимо попался :) Мне на старой машине один раз 30000 насчитали при осмотре по вибрации при разгоне... Поднял машину, прикрутил тепловой экран и вибрация тю-тю :) |
[QUOTE=CX7 buch;285531][B]zero55[/B], да ближе к ста подшипником напоминают о себе;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [B]LexyMD[/B], вот номер [url]http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=3DACF038D5D&location=1¤cy=1&rawdata=3DACF038D5D[/url][/QUOTE] Это он и есть?( просто там пишет ступица) Прошу простить за глупые вопросы, просто я немного чайник в этом деле😀😀 |
[B]LexyMD[/B], подшипник задней ступицы( он идет в сборе со ступицей) себе такие ставил и многие с форума:)
|
Спасибо, с этим разобрались:)
А как определить какой надо менять?( просто 2 диагностики уже прошел( на последней как раз и сказали что у меня редуктор накрылся( А когда спрашиваю какой накрылся(левый, правый), они все разводят руками( |
[B]LexyMD[/B], сзади кого-то покатай чтобы послушал или сам послушай пассажиром:)
|
Складываешь задний ряд, либо сам за руль, либо кого то посади и покатайся. Сложно не услышать будет :)
Где такие уникальные мастера обитают? |
Хорошо, на днях послушаю, куплю, поменяю и отпишусь:)
Спасибо вам огромное!) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=zero55;285540]Складываешь задний ряд, либо сам за руль, либо кого то посади и покатайся. Сложно не услышать будет :) Где такие уникальные мастера обитают?[/QUOTE] В Наро-Фомиске:) Спасибо вам! |
[B]LexyMD[/B], /Users/vladimirermakov/Desktop/Яндекс.Диск/Фотокамера/2015-07-09 20-19-10.JPG
|
[QUOTE=plit;285554][B]LexyMD[/B], /Users/vladimirermakov/Desktop/Яндекс.Диск/Фотокамера/2015-07-09 20-19-10.JPG[/QUOTE]
Прошу простить, но я не понял что это((( Чтобы фото прикрепить есть иконка:) |
[QUOTE=LexyMD;285535]Это он и есть?( просто там пишет ступица)
Прошу простить за глупые вопросы, просто я немного чайник в этом деле😀😀[/QUOTE] Это задний,он идет в сборе со ступицой,сам недавно поменял 2 шт.покупал койе [url]https://www.emex.ru/f?detailNum=C2532615XA[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors