![]() |
[QUOTE=turan1978;287394]Ку. Можно подробнее узнать о повреждениях.[/QUOTE]
Можно. Вся подкапотка - коса и весь пластик, допы на двигле живи и даже ремень, горела с водительской стороны. По кузову: капот - замена, бампер- замена, крылья - покраска, подкрылок и поддон картера сгарели |
290 000, еще актуально!
|
[QUOTE=Rastabrodyga;285589]300 не отдам, разборки 350 дают....Отдаю своим.[/QUOTE]
[QUOTE=Rastabrodyga;294947]290 000, еще актуально![/QUOTE] Может лучше на разборку за 350? :) |
Разборки тоже лохатронят, сначало одна цена, потом понеслась) так что по-мне 290 000 нормальная цена чтоб быстро отдать...
Хочу расстатья и рестайл купить, надоело на asx гонять, после сх-7 тяжко найти машинку по вкусу |
[B]Rastabrodyga[/B], а hjvf в роде хотел за 300. Не срослось?
|
[QUOTE=colobus;294951][B]Rastabrodyga[/B], а hjvf в роде хотел за 300. Не срослось?[/QUOTE]
Дальше поста на форуме не ушло дело. Жалко железку, стоит в гараже, аренду плачу, время идет... Порывался починить, но хочу рестайлинг, уже нашел вариант, пока меня ждут |
[B]Rastabrodyga[/B], я ба её помыл и фотки получше разместил, в том числе фотки салона.
|
привет фото повреждений можешь сделать под капотом в салоне торпеда провалилась? фото тож посмотреть бы
|
[QUOTE=hjvf;294954]привет фото повреждений можешь сделать под капотом в салоне торпеда провалилась? фото тож посмотреть бы[/QUOTE]
Добрый, фотки сделаю, мало времени, даже доехать некогда, салон - торпеда - не тронуты абсолютно, навесное, включая ремень тоже, выгорел пластик весь. Вообще жалко машину, поменял на ней все что можно: грм полностью, лямбды, маф (сгорел), компрессор кондея, турбу ставили рестайл на 60 000 до меня, масло не ела, антифриз подтекал чуть, компрессия в норме, чеков не ловил, пропадать тяга чуть начала - начал грешить на бензанасос - он сцука тачу и спалил проводкой:(((( такая история, приезжал смотрел на нее - сердце кровью обливается [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 39 секунд[/color][/size] [B]hjvf[/B], могу в личку адрес скинуть - можно в живую глянуть |
[IMG]https://77.img.avito.st/640x480/1929880777.jpg[/IMG]
[IMG]https://68.img.avito.st/640x480/1929881068.jpg[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors