![]() |
Вообщем был я сегодня на диагностике,показало что обрыв провода в переднем левом колесе,подскажите где разьем нахадится у переднего датчика? и у меня не получается в емексе найти передний датчик АБС.скиньте пожалуйста ссылку на этот датчик в емексе!спс:rolleyes:
|
[QUOTE=Макс186;287589]Вообщем был я сегодня на диагностике,показало что обрыв провода в переднем левом колесе,подскажите где разьем нахадится у переднего датчика? и у меня не получается в емексе найти передний датчик АБС.скиньте пожалуйста ссылку на этот датчик в емексе!спс:rolleyes:[/QUOTE]
EG234373X Датчик АБС передний левый. Разъем под капотом,под воздушным фильтром. |
[QUOTE=R-P-M;287615]EG234373X Датчик АБС передний левый. Разъем под капотом,под воздушным фильтром.[/QUOTE]
Спасибо,выручил!!!!:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=R-P-M;287615]EG234373X Датчик АБС передний левый. Разъем под капотом,под воздушным фильтром.[/QUOTE] Обязательно оригинал?или можно аналог |
Всем спасибо!проблема решилась без покупки датчика АБС,приехал я на другую диагностику к знакомому,да действительно показывал что передний левый датчик обрыв цепи,проверили сопротивление у двух передних датчиков,сопротивление показала у обоих датчиков одинаковое,получается что передний левый датчик та целый:eek: так в чем дело тогда?Мы внимательно стали расматривать датчики передние,и увидели что левый передний датчик не глубоко в посадочном месте сидит,он находился выше от зубчиков привода чем правый датчик.Короче,нам пришлось не много прижать,постукивая слегка,и зазор получился одинаковый между зубчиками привода и датчиком на левом и на правом!Все заработало!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors