![]() |
[B]Rat[/B], про это я вообще молчу! Мало того, можно скидку получить персональную. У меня есть промокод. ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [B]MAZD[/B], запей ложкой с желобом изгибовыгибистым маслом золотая семечка. И ты поймешь всю прелесть именно этого масла! |
[QUOTE=MAZD;288718] Вот только тяпну ещё рюмочку, для поправки прицела :D[/QUOTE]
Не забывайте друзья, приём масла внутрь рюмками может дать весьма неожиданный эффект! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], ты - жертва рекламы! Промокод - это наепалово! Они специально сначала завышают цену, а потом впаривают "промокод", чтобы ты купил его якобы со скидкой! |
[QUOTE='Rat;288721']Не забывайте друзья, приём масла внутрь рюмками может дать весьма неожиданный эффект![/QUOTE]
Доктор и профессор, вам виднее. :D Ща, минуту, у меня уже есть пара тезисов :) |
[B]Rat[/B], не забудь добавить - любого масла, кроме золотой семечки. Его можно выжрать сколько угодно - только лучше себе сделаешь. Другое - не факт, что не сдохнешь от холестерина
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] Господа, я пойду пока наипну пару ложек именно этого масла и вернусь |
[B]MAZD[/B], тезисы уже родились? ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], как показывают результаты аутопсии клиентов, употреблявших исключительно неправильное масло, их "пламенный мотор" и сосуды напрочь забиты холестериновыми бляшками. Как правило, это и стало причиной летального исхода... |
Тезисы родились. :D
Грустно с вами. Я тоже потребляю Золотую семечку с 2006 года. Принципиально!!! А вот почему, раскажу позже. Но мне есть, что сказать вам, изучив ВАШ диалог. Ща... :D |
[B]MAZD[/B], я уже пиваса дунул.....:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] Бля....моего масла в списке нет....:D |
[B]Викторыч[/B], не скрывай, пиши правду! Даже если нет в списке! :D Голосуй за другое :)
|
[B]MAZD[/B], рюмашка горячительного напитка...притормаживает сообразилку!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [B]Rat[/B], щас и не выговорю...:D |
[QUOTE='DIR;288697']оно понимаешь лучшее. Когда я его пью, лью в салат, я понимаю, что от него становится лучше, кожа чище, стул жиже, волосы блестят везде. Но вот другое попробовал и понял, что нет, нельзя, надо переходить обратно на мандовошку[/QUOTE]
"Но вот другое попробовал и ..." Доктор, нельзя ли поконкретнее с симптомами? А то я (не эскулап) могу догадываться, лишь оперируя бытовыми описаниями, типа... (начал писАть и самому стыдно стало, как это ужасно звучит) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors