![]() |
[B]Rat[/B], может ты и Прав! в чем я не сомневаюсь,..но я хочу по старинке))) чтоб болтик в болтик,отверстия в отверстия ))) ;)
|
[B]Sergei$[/B], ставил себе коуо без отверстия все ок. Не заморачивайся по этому поводу :)
|
[B]Sergei$[/B], Я держал в руках KOYO которая не подошла и у меня даже капли сомнения не возникло, что оригинал, отлично сделано и качественно.
|
[QUOTE=CX7 buch;316579][B]Sergei$[/B], ставил себе коуо без отверстия все ок. Не заморачивайся по этому поводу :)[/QUOTE]
[QUOTE=Максим Владимирович;316580][B]Sergei$[/B], Я держал в руках KOYO которая не подошла и у меня даже капли сомнения не возникло, что оригинал, отлично сделано и качественно.[/QUOTE] тут клубин писал он даже отверстия сверлил!... фирма известная репутация у ней отличная...тут даже не поспоришь..;) |
мне ФМ-центр в свое время продал koyo без отверстий как оригинал. Пробежал тысяч 30 на ней уже, нареканий нет.
|
[QUOTE=Максим Владимирович;316580][B]Sergei$[/B], Я держал в руках KOYO которая не подошла и у меня даже капли сомнения не возникло, что оригинал, отлично сделано и качественно.[/QUOTE]
Коуо тот же самый оригинал на 80% японских авто используется изначально:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors